みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

塩谷さん、カッコいい。ああゆうクールな感じだけでSっ気ある人大好きです(笑)
広告から来たのですが、ハマりそう。by カピバラ-
女の子が
女の子が可愛い!仕事で先輩に嫌がらせされてるけど、健気に仕事こなして行って偉い子です♪ちょっと恋愛には疎いけど、2年も片想いしてて、一途に人を好きになって可愛いと思いました。
好きな人と苦手に思ってる人がルームシェアしてて、なにかと面倒くさいことが起きるけど、自分の気持ちに正直に生きているところが愛おしかったです!by ゆひしただ-
前から読みたかった作品が、やっと入ったからチョールンルンです。イッキ読みして満足中です。会社の憧れの人との Loveシチュサイコー🤭次 入荷が、待ちきれません。
可愛い
絵がきれいで可愛い!!読みやすいですし私はとてもすきです!!広告からきたけどよかったー。
by Ryo.N-
塩谷さんかっこよすぎて最高です!!最新話まで読みましたが、モヤモヤする予感しかしない。続きが楽しみです!!
⭐
読みはじめて、とまらずつい課金。。。最新話が楽しみです。絵が綺麗だとさくさく読めてしまうので、飽きません。
よい!
この作家さんのことが好きすぎていっぱい読んでる!!
絵のタッチも丁寧でスムーズに読んでいけるから、話もどんどん入ってくる!by 匿名希望-
早く
早く続きが読みたいです!
絵がとてもキレイで自分好みだし、発言にキュンキュンきてます。
続きを楽しみに待ってます!by 匿名希望-
やばい
特に4話目がドキドキハラハラが止まらないですー!エロいし綺麗な絵‼︎今後の展開が楽しみで仕方ありません。
絵が
なかなか良い。少々手抜きなところもありそうだけど。ストーリーは片想いから始まる社内恋愛ドキドキ!もう少し読んでみよう!