みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

- TL漫画週間3位
- 無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
      4.0 絵が綺麗で。彼がイケメンで。誠実そうだけど押しは強くて。無料分だけ読みましたが良かったです。 by ミニ〜-

0 0

5.0 絵が綺麗絵が綺麗で、お話もドロドロしていなくて一気に購入し読んでしまいました。3角関係になりそうな雰囲気で今後の展開も気になります! by 美織ちゃん-

0 0

4.0 急にあんな展開はびっくりではありますが…両思いだってたのかな…と、お互い意識してましたし。
 でも、急展開だったのでドキドキです。by りえぼーーー-

0 0

5.0 この作者さん、好きです。絵も良いし、主人公が可愛い。そしてエロさが本当に良いんです。相手の彼もステキなんですよね。 by toito-

0 0

4.0 かわいいなんか、彼がとてもシャイでかわいいなと
 思ってしまいます。
 これからどうなるか、たのしみです。。。。by しろとらちゃん-

0 0

5.0 好きですー!絵もかわいいしストーリーもおもしろいし主人公もいい感じ。塩谷さんのキャラとルックス最高! by あらーむ-

0 0

3.0 切ない✨この展開は、読めないょ~💡幸せに付き合えるようで問題が起きて、ドキドキするのはやっぱりはまります✨イチャイチャが足りない🥰 by ツヤ肌-

0 0

4.0 ドキドキする塩谷さんがかっこよすぎてドキドキします。会社であんな人がいたらいいのになと思ってしまう、そんな漫画です。 by みすほ-

0 0

4.0 意外と長い無料分でテンポよく2人が惹かれ合うので、サクッと読めるかな?と思ったら66話も作話があって、課金して読むには至りませんでした。
 絵は可愛いし、面白かったです。by ヘリコバクターぴろり-

0 0

5.0 面白い!この作者さんの作品が好きで色々と読んでいます。
 まず、絵が可愛くて好みなのと、出てくる男性もみんなイケメンで読んでいて本当に楽しいです!by ずーわー-