みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

キスでふさいで
このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。だから早く続き読みたくなります。
自分がおもしろいならきっと友だちもおもしろいと思い紹介しました。
はまってるみたいです。by フルーツアップルマンゴー-
キス
キスでふさがれたら顔見えないけど、好きな人とだから嬉しいよね。この先関係どうなって行くのか‥付き合うのかな
by シンデレラまん-
ずっと気になっていた作品で、ようやく読めましたが、絵もストーリーも可愛くてキレイで、それでいて2人の秘密の共有がドキドキしました。
by けろりっち-
ストーリー良し!
絵もエロさもストーリー全てが良い!!!
気になるのは、
主人公の楓は、エッチでイキやすいタイプだな…と思う
エッチの展開が早いからそう感じてしまうのかなby なおにゃぶー-
主人公もお相手もカッコ可愛いで読みやすいです。あんなかっこ良い男の子にいいよやれるなんてうらやましい限りです。
by ちょび21歳-
キュンキュンすぎる!
絵が綺麗ですき!ふどのふどうさんの作品はほんとに綺麗です。そして努力家のヒロインと、デキる男…良いカップルです
by しんしえ-
Instagramの広告で出てきました!
めっちゃよくて、二話までしか読めてないので今課金するか迷ってます…by そらのした-
好きです
絵も可愛いし、主人公が彼に頼らないように自分で頑張ろうとしているところもいい。彼が気づいて動いてくれる感じもいい!
by ねこったぬ-
えっちで可愛くてすき
表情からきゅんが伝わって、えっちなのにほっこり読めるので、この作家さんだいすきです。
一緒にニヤニヤしちゃったり、読みながら体温上がるきがするので、これからの季節、電気代も節約できるしいっぱい読みたいです。続きがんばって描いてくださーいby とむらー-
大好き
女の子は控えめだけど、エロくて最高!
男の子もめっちゃモテそうなのにちゃんとしててお似合いなのでずっとらぶらぶしてて欲しい!by とくほし-