みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
- TL漫画週間5位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
ストーリーも絵も素敵!
美男美女の恋愛ものでありがちな感じはするけど、ストーリー展開は良き。今後の三角関係がとうなっていくのか楽しみ!
ヤラしさ十分で刺激的な描写も可愛くて好き。by しろめぐり-
ドキドキする
作者の絵がとてもきれいで、エッチの描写もいつもドキドキさせられます。無料分だけをみるつもりがどんどん課金してしまいました。
by ゆーこ421-
絵がキレイだし、佐藤さんが性格よくてかわいいし、塩谷さんはかっこよすぎるし、話もおもしろくて最高でした。
by pandapan-
ひゃああああ、かっわ、えっろ、いやこんな可愛すぎるしえろすぎでしょう。ヒロインちゃんも健気でめちゃくちゃかわいいので読みやすいです!
by 善理-
この作品、以前から気になって、読みました。無料配信分読みました。もう、止まらなくなり、最後まで読んでしまいました。次回の配信が楽しみです。
by あわわー-
そのシチュ
間男ならぬ間女的な。(笑)
こんなイケメンが二人一緒に住んでるなら、BLとか始まっても受け入れられる。by もしゃもしゃししゃも-
好き
佐藤さんの芯の強さと仕事に対する姿勢が好き。塩谷さんと溝口さんの感じも面白い。エロの部分もいいけれど、全体的にお話が面白くて読み進めてしまう。
by JUNON.I-
絵もかわいいし、ストーリーもどハマりして読ませて頂いてましたが、終わっちゃいました!無料期間…
とっても、続きが気になります…by hanaな-
もどかしい感じがすごい好きです!!キュンキュンします!同居人の彼もイケメンでかっこいい!女の嫉妬がかなりイラつく!
by ゆきせーちゃん-
!
こんな上司いてくれたら仕事がんばれる!自分に優しいのがよくわかっていい。これからの展開が気になります。
by neconico-