この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】キスでふさいで、バレないで。のレビューと感想(66ページ目)

4.4 評価:4.4 3,528件
評価5 59% 2,069
評価4 29% 1,027
評価3 10% 355
評価2 2% 59
評価1 1% 18
651 - 660件目/全966件

ネットの広告をみて…

男の子がイケメンすぎて気になってたので購入しちゃいました…!当たりでした♡塩屋くんめちゃくちゃかっこいいです!!

高身長イケメン!!ヒロインも一生懸命で可愛い!!一途に想ってるって所もまたとっても良いです♡これからの物語が楽しみです!

良き

絵が好みで読みました!
    内容もえちえちな所も絵が良きです!
    これからの続きも楽しみすぎる!!!!
    2人幸せになれー!

絵が好きです

最初は広告で、すごく絵が好き!と思って読み始め、本作、相上さん、橘くんを全話購入しました。
    結論から言うと、男女どちらも好印象な『橘くん』がいちばん好きなお話です。

塩谷さん、楓のことずっと好きだったのであればもっと誠実に告白してほしかったなと思ってしまって。
    まだ続きがありそうなので、会社の意地悪な先輩がスカッと成敗される展開があったら感想が変わるかも。扉絵がいつもおしゃれでかわいいのもちょっとした楽しみです。

絵も好き!

別サイトでオススメ試し読みで読んで続きが気になり一括購入しました!
    ストーリーの展開も好きですが、女性に悪意を持って仕事資料渡さなかったり、先入観を与えるような事を言った事がバレタ所で終わったので、続きの配信が待ち遠しいです。

絵が好きです!

他のサイトで何話か読めたので、めちゃコミでも読めて嬉しいです。
    絵が上手くて、好きな絵です。全編エロいわけではないのですが、インパクトのあるエロいシーンを描かれる先生だなぁと思います。続きが楽しみです。

一気読みしてしまいました。
    会社内と外の繋がりが上手く表現されてて主人公が羨ましいです。
    大変な事を自分から言えず気づいて貰えた時、これからの展開が気になる!

絵が好き

絵が好き。
    主人公の楓は天然な感じ。憧れの塩谷と両思いなのもなかなか気付かない。
    でも気付かないままエッチはしちゃうし、結果的には付き合うんだけど、なんだか三角関係になりそうな気配。
    続きが楽しみ。

とにかく

とにかく主人公がイラつかないのが素晴らしくて
    最近うじうじ悩み変な勘違いをし凹んで大変な目に遭う、そして本人に聞けよって思う話ばかり読んでたので
    久しぶりに主人公が可愛くて健気?な
    子で楽しかったです
    もちろん男の子もかっこよくて好きです

あと、どの作品でも思うんですが、恋敵の嫌がらせは何であんなにあからさまで分かりやすいんだろう

可愛い

ヒロインが非常に好感が持てるキャラで、とても微笑ましく可愛い(^-^)ひたすら前向きで一途に頑張ってる姿を見ると、心底応援したくなります。ちょっとエッチが多いですが…
    お相手の男性がまたいい味出してます。メガネ姿がイケメン。ちょっと誤解もありましたが、両想いになれて良かった(^-^)デートシーンはすごく可愛らしく、また「彼氏と思っていいんですか?」「うん」って可愛すぎます(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー