【ネタバレあり】キスでふさいで、バレないで。のレビューと感想(40ページ目)

よかったー!絵が可愛くてセクシー!エッチの描写もエロエロシクなく、とても綺麗で何度も読み返しました!!
by BJJZM-
絵がキレイで読んでみました。
主人公もかわいいし、キュンとしちゃいました。続きが気になる。ドキドキしちゃいます。by ごまめんこ-
最初のクローゼットの中でのシチュエーションにやられました!ドキドキありの、女の子がかわいい!!楓さんの仕事に対しての真面目で、そしてどの人のことも大切にする姿が素敵です。
by リエット-
最高!
昔読んでたんですが今日また読み始めました!
なんといっても絵が素敵で綺麗です。スーツ姿の男性とか黒髪好きな方にはグッとくると思います。これからの三角関係が気になりますね、、。by 宮島彩綺-
今一番沼ってます!!
表紙がとっても気に入り無料分読んでみたら完全にぬまりました!!
前任クソ上司にはイライラしましたが、ヒロインもとっても可愛くラブラブな2人を見て癒されてます
今後溝口さんも好きそう?な感じで3人の関係性も気になってきます🫣by MANGA sk-
いいですね!
塩谷さん、カッコいいですね!最初の押し入れシーンはドキドキします。
この後溝口さんがどんな風に絡んでくるのか。
意外と両思いになるのが早かったので、これからどんな展開になるのか楽しみながら読んでいきたいと思います。-
ひゃああああ、かっわ、えっろ、いやこんな可愛すぎるしえろすぎでしょう。ヒロインちゃんも健気でめちゃくちゃかわいいので読みやすいです!
by 善理-
塩谷さん、初めて家に来た女の子にいくら何でもそれはダメでしょ💦
って普通なら思うところだけど、ドキドキしながら読ませていただきました。
でも2回目の時は途中で我慢したり、ちゃんと誠実?な感じもあって、エロだけじゃないストーリーがしっかりしている大人の恋愛漫画でとても面白いです。by 8♪-
この作品、以前から気になって、読みました。無料配信分読みました。もう、止まらなくなり、最後まで読んでしまいました。次回の配信が楽しみです。
by あわわー-
仕事の引き継ぎて前任者からの嫌がらせも、ひた向きに頑張る楓と、楓の前だとちょっと意地悪だけど影から支えてくれる塩屋さん。
早く2人のラブラブを見たいな!by ハムハム・シルク-