みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- TL漫画週間5位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
いいですね!
塩谷さん、カッコいいですね!最初の押し入れシーンはドキドキします。
この後溝口さんがどんな風に絡んでくるのか。
意外と両思いになるのが早かったので、これからどんな展開になるのか楽しみながら読んでいきたいと思います。-
塩谷さん、初めて家に来た女の子にいくら何でもそれはダメでしょ💦
って普通なら思うところだけど、ドキドキしながら読ませていただきました。
でも2回目の時は途中で我慢したり、ちゃんと誠実?な感じもあって、エロだけじゃないストーリーがしっかりしている大人の恋愛漫画でとても面白いです。by 8♪-
ストーリーちゃんと面白い。
始まりこそ突飛なシチュエーションだったけど、普通にちゃんと両想いでHありの恋愛ものとしてストーリーもちゃんとあって良い。絵の好みとしては男女とも線が細すぎる気もするが色気のある表情好き。
by なつとむぎ-
仕事の引き継ぎて前任者からの嫌がらせも、ひた向きに頑張る楓と、楓の前だとちょっと意地悪だけど影から支えてくれる塩屋さん。
早く2人のラブラブを見たいな!by ハムハム・シルク-
読み返そうと思ったら閲覧終了してた(泣)
いきなり触られたりしたらすごい
嫌だし、ありえないけど、かっこいいと
やはり許せちゃうのかな笑by みぃこのやん-
かわいい
佐藤さんがかわいいです。意外にギャグセンスあるし、ドジなのか塩谷さんも見てて可愛いでしょうねー。続きが楽しみです。
by フッソ-
イケメンポーカーフェイスの塩谷さん。
なぜこんなことになったか?
塩谷さんがポーカーフェイスすぎて全く読めない。by なんでだろう~-
絵がキレイ!男性も女性もキレイです。
エッチなところもすてき、私が好きな感じです。好きなのか、どうなのかわかんないところがいいなーby しょーみゆ-
絵
イラストの感じは苦手だし、イラストの感じから好きなお話ではないだろうなと感じてなかなか手に取れなかったけれど、意外にお話進みやすくよし!!
by 蘭香-
残業中に閉じ込められてしまったところをずっと片思いの先輩に助けられ、会話して幸せとかどれだけ一途なの。って感じです。
しあになってほしい。by K^_^-