みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(219ページ目)
- 7話無料/毎日無料で80話まで(2026/06/06 11:59まで)
この漫画は読んでてとてもキュンキュンします。
ぜひおすすめなので男女ともに読んでみてもらいたいです。by 黒百合うさぎ-
他で読んでハマりました。
絵がキレイで読み始めましたが、ストーリーも良くて、塩谷さんにキュンキュンしてます。by みけにゃんベリー-
続編
最近お気に入りの作家さんです。絵もキレイで、エロもいいです。続編が楽しみです。内容も面白いです。いい。
by 匿名より-
絵が綺麗
絵の綺麗さがすごい!!もともと作品を選ぶ基準が絵からなので、そこから入りました。興味深い作品です!!
by きききーーーー-
はい、好き!
ふとのふどうさん……まず。絵がドンピシャで好き!
あと女の子可愛すぎる!!!
可愛いのに格好いいとかズルい!
まさかの三角関係に発展してしまうのか…でも、ラブラブだからなぁ〜踏み込めないだろうなぁ〜。
早く続きが読みたい!!by KIM.S.E-
どきどきします
まず絵が最高に好みです。ストーリーもおもしろいです。個人的には溝口さんが好きなので、これから溝口さんと何かあってくれるのを期待しています。
by こしょうさん-
最高です
話も面白くて絵も綺麗
特に気になる点もなくずいずい引き込まれました。
丁寧に描かれているのでストレスなく読めますし、今後の展開に目を離せません!by 紅茶葉-
エロ強め
人気どおりの満足作品でした。塩谷さんすてきすぎじゃないですか。ルームシェア相手もこの先絡んできて三角関係の予感する~!期待です
by 明日を夢みるぱんだ-
社員証がないとフロアに入れないなんてセキュリティがしっかりしたすごい会社なんですね。でも、そんな会社なら警備員がいるのではないかな?と思いながら読ませていただきました
by あァァァんまりだァァアァ-
面白い!
最初の方のお互いのすれ違った考え方がもどかしくもあって、あー早くくっつけ〜!ってなるけど展開が少しずつ進むと周りの登場人物も含めてまた違ったドキドキハラハラキュンキュンがあって思わず一気に読んでしまいました
by やむざぶろう-