みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(154ページ目)

他社の広告で読んで、めちゃコミでの連載をずっと待ってました!!!!
主人公のマイペースで天然な感じや彼のぬぼ〜っとした緩さ、かつ興奮シーンでは大胆な感じがたまりません♡by 匿名希望-
いやーずっと広告で気になってて、何度もチラチラ見てたんだけど、やっぱりどうしても気になって購入しましたが最高です、すきです
by ちゃんちゃんこ。-
他社の某コミック広告をきっかけに無料配信をまず読みましたが、続きが気になり、こちらでアカウント持っていたので続きを一気に読みました。絵も綺麗でとても面白いです。
早く続きをー!
ありえないスタートにびっくり。塩谷さん、優しいのか変態なのかよくわからない気もしますが、カッコいいからオッケー!と、流されてしまいながら最後まで一気読みしました。こんな佐藤さんみたいな隙だらけ女子、なかなかいないしいたらいたでイラッとしそうだけどマンガだし塩谷さんかっこいいし早く続きが読みたいです!
好きですー!
この方の作品と絵が本当最高!続きと新作も沢山出してほしいー!!!むちゃくちゃ待ってます♪とにかく全部キュンキュンです!!
by YU〜mon-
大好きな作品!!
もっと早く出会いたかった!!
絵が綺麗だし、かっこいいし、ストーリーもきゅんきゅんが止まらなくて、一気見してしまいました!
大好きなら作品です!!by うさねこぱんだ-
良い!
絵も綺麗だし女の子も可愛く男の子もサラッとイケメン。大好物。内容も無料分だけなのにもうドキドキ…購入して読もうと思います!!
ジャケ買い
とにかく絵が美麗でジャケ買いしてしまった。表紙と中身の絵のクオリティにも差はなくやはり美麗、そしてとてもエロいです。個人的にはとても好みな一作。
絵がとてもキレイで大好きです。一気読みしてしまいました。続きがとても気になります。早く読みたーい!!
絵が綺麗‼️
ストーリーもベタなようでベタじゃないのかも
二人の男性の間でどうなっていくのかめっちゃ楽しみby 匿名希望-