みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

きになる
最初は広告で気になり、読んでみました!ドキドキする展開で早く続きが観たくなりました!こんな主人公みたいにナチュラルなえっちさがあったら男性はぞっこんになるなーと楽しく読んでます。
by じんじんじんぎす-
面白いです、溝口のキャラ好きですwでも今後塩谷のライバルになっていきそうな気がしてます。それとあの先輩なんか嫌な事をしてきそうで、そこら辺も面白くなっていきそう。
by ちゅぐり-
全てが
甘々すぎてどんどんはまっていく
こんなにイケメンが
まっすぐなヒロインちゃんが
まぶしいby 悠生晶-
いま、一番ハマってる!
まず、絵が綺麗!読みやすい!そして塩谷さんかっこいい!!!!こんな彼氏羨ましい!
Hのシーンも描写が綺麗で引き込まれちゃいます!by 睡眠時間削られます-
絵が好き、とにかく絵が好き
女の子はかわいい!男の子はかっこいい!
表紙の絵に釣られて読み始め、ストーリーが進むにつれていろんな表情がみられて眼福です…!by とにかくマンガを読んで鯛-
試し読みから購入してしまいました。
ヒロインが性格も良くて可愛くて、イケメン2人に好かれて羨ましい。by ゆうかんぽ-
え?え?最高じゃないですか( ´ •̥ ̫ •̥ ` )?慌てて課金してしまいました!(笑)続きが楽しみ!
by さやぴい-
好きです!!!!
絵が綺麗でとても見やすく、そしてドキドキもできて、とても好みです♡
このまま、まとめ買いしちゃいます♡by yuna.s.a-
塩谷さんはかっこいいけれど同僚達のぶりっ子の陰口は辟易した。女性の嫉妬が凄い。主人公は純粋で可愛いです。
by アイスティー3つ-
いいところで無料分が終わっちゃいました。続きが気になるけど、ポイントないなぁ…
絵はちょっと古い感じだけど、ストーリーがしっかりしてそう!by 新米ママ19-