みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

絵がいい!
可愛いしかっこいいし、それでいてちょうどいいエロ!
こんな人が職場にいたら、毎日ドキドキだろうな~。by らんらん29-
表紙の男の子がイケメンすぎて購入しました。最高塩谷さんイケメンだしむっつりなのかわからないけど最高です。
by るんるんるんんんんんん-
面白いし、エロい
とっても主人公が可愛い。健気な感じと、しっかりしていて好感が持てます。
エロの描写が絶妙で、彼氏もかっこよくてたまらないです。ストーリーもしっかりとしていて、話の続きがとても気になります。by みさちゃんみさちゃん-
うむ
エッチなシチュエーションにちょっとドキドキしていい感じでした。タイトル通りバレないようにとドキドキでした。、
by まなまなまなみな-
絵が好きでお試しを読んでから本編を読み始めましたが、ずーーっとドキドキしっぱなしで疲れるくらい!笑
顔がにやけます…by まか_99-
絵が綺麗
描写も細かく、読んでいくうちにどんど引き込まれて行きます。塩谷さんのギャップにどハマりしました。やばいー!
by リリー1998-
絵もすごい好き!
まず絵がうまくて、好きすぎます!!彼氏さんもかっこいいから、読むべきです!これから、どうなるか楽しみです。
by 匿名希望だよー-
結構えっちなんだけどえっちばっかりではない感じで、そんなアホな!とも思うけど、ちょっとずつ距離を縮める二人がかわいくもある。
by さぼんぼん-
最高に面白いし、きゅんきゅんするし大好きな作品です。
塩谷さんがクールだけど、好きな人へ向ける表情や仕草にドキッとさせられます。これからの展開も楽しみです。by *匿名希望*-
別サイトの広告でこの作品を知り、めちゃこみにアップされるのを待ってました!
まず絵が綺麗で読みやすい。ほんでもって男性キャラがカッコいい!
中弛みを感じることなく進んでいたので一気に購入して読み進めてしまいましたby mii.-