みんなのレビューと感想「童貞優男と結婚したら、とんでもない肉食ドSでした。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

経験なしの優しい人だと思って結婚したら、実はそれは演技で本当の彼は肉食系だったという始まりです。話は嫌いではないですが、絵がもう少し繊細だといいなーと思います。
by msya8181-
絵が
絵が好みじゃないのと、ドレスが汚れるのが気になるのと、えちシーンが雑?って感じるので、なんか入り込めませんでした。ヒーローの顔もあんまりカッコ良く見えないかなー。
by 瀬良里-
んーーー、、、
絵はそこそこ好みだとしてもストーリー内容がイマイチハマりませんでした
このヒーローに惹かれないというか、主人公に共感ポイントがなく、途中で断念by はちこぅ-
無料分まで読みました。なんで結婚式で本性出すのかな?ドレス姿でしてみたかったの???
ツンデレは好きですが、ちょっと意味不明な設定と、ヒーローがカッコよく見えない(ルックス的に、なんでか不明。主人公はかわいいのに)あとオラオラというよりただ性格悪いとしか思えない言動が苦手すぎて続き読む気になれませんでしたー。ごめんなさいby かたたんのたん-
おもしろいけど…
展開早すぎるし、結婚式でも○○さん呼び⁇
お互いここまでキャラを隠し通して結婚まで至るってすごいよな…と感服…。肉食希望だったんだもん、結果オーライだよね⁈by はちみつ023-
話は面白い…と思います。
めっちゃ面白い、て程では個人的にはありません。
肉食男子に何度も浮気されたから、婚活パーティーで出会った草食を早月さんと結婚までたどり着けた友梨。が!!!結婚式当日、式を終えて披露宴までの時間に突然早月さんが肉食に!早月さんは草食を演じてたのでした。そのまま新婚旅行に行ったものの、早月の意地悪な中にある優しさ(だと私は思った)や早月を取られたくないと思った友梨は早月を好きだと自覚します。早月も友梨に優しくして2人いい夫婦なんだな、と。夜の相性もバッチリみたいだし(笑)
他のサイトで途中まで読んだところでした。
で、早月、カッコいい設定なんだろうけどカッコよく思えない。外見その他諸々。性格も最初の頃なんて友梨を所有物とか言って最低な男だったし。いくら他で優しくても、上からというか言動全てが嫌でした。
友梨も早月を好きになるの早すぎじゃない?と。
ギャップにヤられたのか知らないけど。
友梨の性格は可愛くて好きです。だから、早月みたいなじゃなくてもっといい人とくっついてほしかった!この漫画のヒーローなのに早月(笑)by 茉波-
あまり
あまり内容に入り込めずでした。絵もあまり好みではなかったです。続きの購入はないと思います。ごめんなさい、