みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- TL漫画週間24位
2025/05/18 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 37話まで配信中(50pt / 話)
橘くんがかっこいい
橘くんが優しくてかっこいいです。
まだ、途中までしか読んでませんが、早く二人が両思いになって、付き合えたらいいのにと思います!by ゆうママ2807-
絵がとってもキレイです!!
橘くんもめちゃめちゃかっこいいです!!
主人公も可愛くて2人のラブラブシーンはたまりません!!by パンパンパン-
居酒屋での婚活で会った人の会話、唐突すぎて全然主人公のことかわかんなかった( ˆ̑‵̮ˆ̑ )もうちょい構成考えた方がいいと思う
by ゆんみにー-
イラストが好き
男性も女性もイラストが好きです。ただ内容はよくある話だなと印象があります。この作者さんの別の話も見てみたいと興味はわきました。
by グリエリコ-
表紙が
ダイナミックな表紙と斬新な絵のタッチがなかなか興味をそそる作品ですね。ついつい読み進めてしまいます。また覗きにきます
by kdwgp-
主人公がわざとらしくなく、好感がもてます。
橘君が素敵で、絵も綺麗で読みやすいです。
全話購入間違いなしな感じです。by ふぐれん-
おすすめ
絵が可愛いしカッコイイ。主人公の綺麗なのに天然で橘君に好かれてるのに気づかないニブイところも可愛い。橘くんも素直に好きと言えないところやツンデレ感も面白い。
by ビー!!!!-
経験なくて焦る気持ちと、興味津々な気持ちとてもよくわかります。誰でもよくないけど、さっさと、済ませたい感じ
by やねうや、-
橘くんはすみれちゃんが好きなんだなーと思いながら読んでます。
この二人はどうなっていくのやら…続きが早く読みたいです。by カズミンミン-
優しい絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりの感じで続きが早く読みたくて止まりません(笑)
by 退屈ママ-