【ネタバレあり】橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?のレビューと感想(3ページ目)
- TL漫画週間34位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
んんー!!!
男ならしてない主人公!でも!男のツボを押さえてて欲しい言葉を発する!!それに胸キュン!ドキドキ!!!
by まるまるるるん0000-
無料26話まで
お試しの二人がようやく気持ちに気づいて、結ばれるところで無料終了。
絵もかわいく、サクサクと読みやすい作品でした。また無料増えたらお邪魔します。by オンチャン-
絵がキレイ!
エッチなシーンもやりすぎてなくて、読みやすい!
美人なのに男性経験なくて、会社の同僚に初体験お願いしちゃうとか、ちょっとえ?って感じだけど(笑)二人がどうなるのか気になるので、無料分後も、課金して読みたい!by ちゃんくら-
好きな相手から告白されるのかと思いきやまさかの『抱いてください』は中々のスタート。笑
美人で素直で可愛いすみれの近くにいて、橘くんよく我慢していたなぁとドキドキしました。by 桜ソ-
最高です!
恋愛の経験が少ないピュアなすみれちゃんがかわいすぎる。橘くんもすみれちゃんに翻弄されてかわいくて、はまりました。2人の今後が楽しみです。絵がとてもきれいで、物語に吸い込まれます。
by 何回もみたい-
おすすめです!!
主人公の女の子がえろいしちょっぴり天然でとても可愛いです!
橘くんとのやりとりに終始ドキドキしてました♡by anonymous-
男苦手な処女の主人公と、実はずっと主人公に思いを寄せている橘くん。ひょんなことから付き合っているふりの関係を始めたけれど、主人公は橘くんにドキドキしてきてしまうし、橘くんは好きの気持ちを隠しきれなくなってきて。素直に彼女のフリと思っている主人公の鈍感さが辛くなっていく橘くん。今後の2人の関係がちゃんとカレカノになれるのか、楽しみです。
by 通りすがりのまー-
2人ともいい!
橘くんは文句ナシにかっこよくて、気遣いもできて、かわいくて、エロくて…素敵すぎる!
そして、すみれちゃんも可愛いくて、優しくて、でも天然にエロくて、好き!
こんな2人が想いあいながら、核心になかなかふれないじれったさも、それでもきちんとエロいシーンもあって、それも綺麗で。
評価が高いのも大納得です!by おきゃり-
めちゃいい
橘くんかっこいいし優しいしかわいい。これはそもそもややこしい始め方をしなくても普通に付き合い始めれたじゃんと思うけど。キュンキュンできるし、おもしろいからいいかな。
by なおままむっく-
この先生の作品、ジュン君から久々に読みました。顔の変化はあんまりないけど、かわいさとえろさが進化してる。スパダリ最高です。
by のるうぇーじゃん-