みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- TL漫画週間22位
2025/05/18 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 37話まで配信中(50pt / 話)
好きです
すみれの鈍感さも、橘くんの一途さも、すごくいいです。何で橘くんがすみれを好きになったのか。今後の2人の関係が気になりますが、グダグダにならずに進んで欲しいです
by kume8610-
2人共初々しいから読んでて恥ずかしくなる。
橘くんいいよね、あんな人社内にいたら仕事手につかないね。
モテるから大変そうだけどby たまたに-
容姿ばっちりなのに
異性と会話した経験がない事が災いして高嶺の花に見られガチ。唯一話せる異性の同僚に全てを打ち明けて関係を求めてみると同僚は積極的で。
by 櫻紫-
おもしろかった
こうゆう同僚系はよくあるけど、まぁおもしろかったです。そして橘くんがかっこいい。今後の展開が気になる
by あいう7 75-
これも好きです。さいこうです。やっぱり王道なこーいうのがいい!!内容もいい感じです。また無料なので楽しみです
by yuma☆-
絵がとてもキレイなので、読みやすいです。ストーリーも良いですね!あっという間に読み終えしまいました。
by ほわいとさんさん-
橘くんが優しくてカッコいい!二人のこれからが気になって、つい読んでしまいます!この作家さんの絵も好きです!
by TORARA-
橘くんの一途ぶりが好印象!始まりがなかなかだったけど、今は両思いになって良かった!いつもキュンキュンしながら読んでる。
by reeena☻-
高評価
レビュー高評価で気になって読みましたが、絵も可愛いし話の展開もテンポいいし高評価なの納得。
ただ、なんとなくありそうなストーリー展開なのが残念。by ヘリコバクターぴろり-
他の作品
この方の違う作品を読んでこちらも気になり読み進めました。
やはり絵が綺麗でいいです!
ストーリーも面白いので読み進めようと思います。by 太めくん-