みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- TL漫画週間22位
2025/05/18 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 37話まで配信中(50pt / 話)
橘さんと中堂さんのやりとりにドキドキ、ワクワク、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね♪by 夏子!-
まだ序盤までしか読めてないですが、これが両片思いってやつですか!?めっちゃいい!
ストレートにこのままくっついてほしい!!by るさか-
キュンがいっぱい
とんでもないスタートで、好きな人からこんなこと頼まれることなんてないだろうけど(笑)2人ともかわいいし、キュンだし、うらやましい(笑)結ばれて2人のラブラブがみたい!
by Nike22-
可愛い
2人とも可愛い!!!始まり方は凄いけど。
幸せになって欲しいふたりです。
社内恋愛は大変そうだし他の女性社員がかわいけど…。by タイティー-
作者さん買いです。絵がとても好きです、特に女の子が凄く可愛いと思います。男の子もみんなかっこよすぎです。
by 青春ヤロー-
最高です!すみれちゃんはかわいいし、橘くんはかっこいいし・・。早くお互いに気持ちを伝えられたらいいのに
by マンガたくさん読みたい-
良き
まだ読み始めたばかりですが絵も素敵だし主人公たち2人の今後の展開が早くも気になってます!!!!!
じれったいのも良き!by na__co88-
絵がかわいい!
絵がキレイだし、エロいシーンもちょこちょこあって良い塩梅です!キュンキュンしてる主人公のキャラもめちゃくちゃ可愛いです!!、
by ゆうみーん-
絵が好きです
絵が好きです!チャージももう無くなってしまって、続きが読みたいので、課金するかしないかめっちゃ悩んでいます…
by Cloud-
良い!
無料分まで見ましたが良かったです!!
実はもういい感じのカップルなのに初々しい(笑)絵も綺麗で読みやすいです!by rよりのn-