みんなのレビューと感想「俺たち今日から夫婦だよ? ~年下幼なじみと甘濡れ初夜~」(ネタバレ非表示)
きゃー
このシチュエーションいいなぁ。ずっと思ってくれてて好きな人のために健気に愛情注いでくれてる感すごい。でも夜はちょい男っぽいとか最高
by こざかな1234567-
年下なのに包容力めっちゃあって
イケメンで愛されすぎでしょー
羨ましすぎるぅぅぅぅ
こんな人と結婚したら幸せだろうなーby 匿、名、希、望。-
まず司というお名前が
最高に好みです〜
人畜無害にみえる
やさしい年下幼馴染が
大人の男に大変身〜by どよす-
司のヒロインに対するどこまでも真っ直ぐで、一途で純粋な所が良かった。でも1話の話が、短いのが残念だった。
by ちっぢー-
司くんの一途なところがイイ!!
しかも、若くてイケメンで料理も掃除も家事全般こなせて、エリートサラリーマン。
どんだけハイスペなのでしょう。
そんなダーリンが昔から一途に思ってくれて、二つ返事で結婚してくれるなんて、こんな幸せないよねぇ~💕by まやはなな-
羨ましい♥
年下のイケメン幼なじみと結婚なんてなんだかんだ羨ましい(笑)司は元々由宇のことが好きだから願ってもないチャンスだし、夜の相性さえ良ければすべて良しですね。
by ラブロビン-
6歳下の司と結婚。親からのプレッシャーは無くなって、自分は良い生活になったけど、司の事を考えると、司にとってメリット無いかも。
何で結婚したのでしょう?わたしが思うに、きっと司は、前から好きだったんだと思っちゃうな。
年の差なんて、関係ないから。想いと愛だよね。by ミルミル0129-
無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白そうだったの続きが気になるところです
by もえりん!-
表紙の絵がめちゃくちゃかわいーなー、と
思って読んだんですが、中はちょっと
あっさりした絵でした。
2話だけではわからないので
ポイントたまったら続き読もうと思います。by ぴーちゃん⭐-
絵がキレイで好きな漫画です。ゆうちゃん、こんなにイケメンの料理上手な人にお世話されていて、羨ましい…
by ローリングヒル-