みんなのレビューと感想「今日から俺のオンナになれよ~溺愛ヤクザと甘い偽装結婚~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
極道もののお話は恋愛以外も跡目争いなど楽しめて好きです。
20年振りの再会は運命だ!司サマの溺愛が楽しみ。by ☆スズキ☆-
ヤクザものだけど、読みやすいです。ただエッチなシーン、激しい時の彼女の顔の描写がちょっと怖くて苦手です。
by ちょび21歳-
無料分を読み途中ですが2人のこれからどうなっていくのかとても気になり楽しみです。課金して読んじゃいそうです。
by スセソ-
女と男
この物語は、本当に、あるあるネタって感じの
話しで、主人公と、ヒロインの物語進むに連れて楽しく拝見させて頂いてます。by 男女-
最高です◎◎
彼がチャラそうで超オラオラ系なのにちゃんと一途なのがたまりませんっ!
外見的にも今までで見てきた♂キャラの中で一番カッコいいです。。
絵もきれいなので惹き込まれます☆by ぴくにゃん-
絵が綺麗で読みやすい。溺愛っぷりがとてもいいです。オラオラ系じゃないので、ヤクザものでもすんなり入り込めました。先が楽しみ。
by ぱーるこ-
好き
イケメン、めっちゃタイプでハマってしまいました!
こういう幼馴染系の話好きです❤️
早く続きが読みたいです、何回も同じ話を読んで楽しみにしてます😊by mieeeee42-
ヤクザ物のストーリーは大好きです。だいたいカッコいいですしね(笑)
エッチなシーンも、綺麗でリアルな感じでドキドキキュンキュンしてます。一気に課金して読みました。by やまひろぽん-
ちょい刺激が…
先生の描くヒロイン、ヒーローが好きです!今回はストーリーがちょい違う感じにはかなにますが続きが気になります!
by コイスルネコ-
ヤクザっぽくない笑
ヤクザとの偽装婚ストーリーなんですけど、ヤクザがやくざっぽくてかわいくて好きです笑
まだ途中までしか読んでないので、これからもしかしたらやくざ感出てくるのかもてすが、安心して読めます
しかも、一途で拗らせてるし、かわいい!!
続きが楽しみです!by さぴょん-