みんなのレビューと感想「ふたつの証明」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

唐突!
唐突に急接近してびっくりした!!定時制なのかな、その設定の中で教師と生徒ってところがまたいいですね。結末が楽しみです。
by 思わず笑っちゃう-
すごく良い作品に出会えました。ただのBL漫画じゃなく繊細な初恋を見たような気がします。話数多いですが幸せな時間でした。
by あん食パン-
こんな男達ならいいな
先生も生徒もそれぞれ自分の気持ちに正直に生きていて、引かれあって、こんな男の人たちの愛ならいいなと思ってしまった。
by 仲良し-
王堂
ときめきもすれ違いも良い感じに散りばめられた作品。
序盤エロは全くありませんが、ストーリーで魅せてくれますよ。by るぴるぴるぴ-
コミカルだし、リアルだし、センチメンタルだし、ハマってしまいました。誤解したり、勘違いされたり、とにかく言語化して伝え合う、身体で感じ合うことの大切さを知る。
by ホンです-
無料分よんでいますが、とてもおもしろいです。2人の気持ちがなかなかうまく伝わらなくて、もどかしいです。早くハッピーエンドを見たいです
by 匿名☆希望です-
BLですが普通に恋愛マンガとして、とても素敵なストーリーだと思います。二人の気持ちをとても細かく描いていて良いと思います。
by ランランリン-
面白いです
BLって正直あまり好きではないのですが、この話は、登場人物の気持ちが良く描かれていて、感情移入して読めました。
by あこ6-
いい!
2人の思い合う感じがなんか、ピュアで胸キュンです。先生のSなところとか、寿矢の色々やってあげちゃうところとか、リアルで感情移入してしまう。バーの人達も素敵なキャラ!
by もふもっぷ-
いいです❗
正直、絵がカタい気がして、筋肉質同士の変にキラキラゴツゴツしたものかと思ってました。
今まで自由気ままに恋愛をしてきた澤井が、譲木先生と出会ったことにより、変わっていこうとする姿は、見た目とのギャップでかわいく見えます。
変わっていくのは先生もそうで、自分にこんな部分があったなんて、と戸惑う場面も。
絵の雰囲気から、ただ真面目に話が進んでいくのかと思っていたら、譲木先生の冷気や澤井が1人萌えキュンしてる姿など、けっこう息抜き的に笑えるところがあって、おもしろいです。
個人的には、まさかの腐女子・福本先生の妄想やリアクションにどハマリしました(笑)。by 六石むぎ-