【ネタバレあり】「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~のレビューと感想(32ページ目)
- 巻 完結

4.0 え!ろ!い!!笑
 強いて言うなら男の人の顔を
 もうちょいイケメンに書いてほしい
 かなぁ〜ってのがあるby らーりるれろらりるれろ-

0 0

4.0 なかなか面白いです。
 レビュー見て、Hシーンが妄想、というのには笑えましたが、拗らせる前に早くやっちゃえ、て思って読み進めたいと思いますwwwby aslan-

0 0

4.0 兎山もなか先生のお得意の、純真に見えて実は肉食ってやつですね。お互いの過去がトラウマになって本性を隠すんだけど、ちょっとそのやりとりが長いかなぁ。 by ネコ商店-

0 0

5.0 カッコいい冬月さんがカッコいい。色っぽいし、紳士的だし。この彼女は猫被ってるのかな?ずっと一緒にいるなら大変だぞ。 by わいY-

0 0

5.0 なになに?お互い不器用で、失敗しながら愛を育てるタイプのストーリーかと思いきや、なんか違うっぽい!2人ともエッチなことだいすきなんだね?続き読みたくなっちゃうやないかー! by Itchy-

0 0

3.0 無料分だけ読みました。
 お互いに演じていたのかな?
 本性を表して本音でイチャイチャするところが早く見たいです。by 匿名希望*゚-

0 0

3.0 駆け引きお互いの本性を隠して、相手に言わせようとする駆け引きがおもしろくもあり、妄想が多くて飽きもする感じでした。 by チョコだまり-

0 0

4.0 想像つきますがタイトルから想像つきますが、かなりの、えちえちな内容。
 それも、けっこうリアルな感じなのでやばいです。by しーこ2021-

0 0

4.0 えっちしたいと言ってくれほんとはエッチが好きだけど、相手に引かれるから純粋なふりをして。
 お互いの妄想が半端ない!
 お互いの本性がバレないか、楽しみ!!by ゆえます-

0 0

4.0 表紙より表紙の彼はかなりワイルドですが、読んでみると、さわやかな顔つきで、全然違ってました。表紙の絵が嫌で悩んだけど、読んで良かった。 by 作者買いメイン-