みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

とても絵柄が可愛らしいです。
絵柄が可愛らしいのでどんどん引き込まれて見てしまいました。内容もおもしろので最後まで見てしまいました。
by ウキドキ-
少し妄想族気味なストーリーだけど、エロさは群を抜いている作品だと思います。
イラストも読みやすい方だし私は買って損はないと思います(*^^*)by ステーキきのこ-
美男美女の絵が本当に綺麗でそれだけでも高評価ですが、ストーリーもキュンキュンしてとってもいいです!どんどん読み進めちゃいます。
by にゃんかじ-
絵がとても可愛くて読みやすかったです。甘い雰囲気にも見惚れてしまいました!!ドキドキし続けられる作品です!
by yyy7110-
我慢大会(笑)
ふたりとも、エッチ大好きなのに、隠してるのがもどかしいなあ。
早く素直に告白しちゃえばいいのに。
楽になるよー!by 聖書-
いつも楽しく読んでいます。絵も可愛いしかっこいいし好みです。内容も焦れったさがまた良い。2人の進展が気になる作品です!
by ツーサイリーバイ-
ちょっと面白いわぁ。こう言うの好きだわぁ。何だろう一生懸命さが面白いです、部長頑張って欲しいわぁ、続きが読みたい。
by 花のお姫様-
きゆんきゆん
最初無料のやつから読んでいったんですが続きが気になってどんどん読めちゃいました!!!たのしかったです!
by はなたら-
作者さんのファンだから間違いないと思いましたが、やっぱり面白いです。エッチが好きすぎて、かなりこじらせてますが、思いが通じ合ってから更に良いです。
by スパイスレモン-
絵がかわいい
絵がかわいいので読み始めました。課金するつもりはなかったのですが、面白くてついつい読み進めてしまいました。
by きくう-