みんなのレビューと感想「絶倫王様の夜伽~異世界で王族たちに淫らに調教されてイク」(ネタバレ非表示)

NEW大人の遊びとして48手を教えるとは😓
あれはあそびなのか?
それよりも、若い娘がそれを全部知ってるというのが凄いと思う。
毎日違うのをするのだから、それは王は楽しいと思うby ヤマアケ-
NEWレビューが現在、☆3.3と低いけれど…
そうかなあ?わたしはまだ17話までしか読めていませんが、そんなに低いのは意外です。
もっと毎日無料で読める話が増えたらいいな〜と思っています。
どハマリというわけではないので、☆4にさせていただきます。by コハルモカ-
どエロじゃねーか(笑)!
主人公は何故か異世界に転生
しかもその王様?が前世で共に働いていた上司にそっくりで??これからどうなる?by ちゃんぷーりん-
異世界転生
普通の会社員の女性がある日異世界転生してしまい、行ったさきが現世で気になっていた上司とそっくりな王様の部屋だった。
今はさらわれてしまっているのでアロテカ王の元に早く帰れたら良いね。by miyu3iyu-
とても最高なマンガ
毎日無料で6話まで読ませていただきました~!
最初に飲んだ主任さんの紅茶、一体なにが入ってるの!?
なんでしのちゃんはこんな夢?のような場所にいるんでしょうか!
続きがとても楽しみです!!by 匿名ちゃんくん-
んー謎が多い
あり得なさ過ぎる設定、最近転生ものが増えてるので納得ではありますが、あまりにも紅茶を飲んだだけで?!と驚いてしまいました。これからタイトル通り王族"たち"にいろいろされるのかな?
by ぴ----
20話迄
20話迄無料だったのでそこまで読ませてもらいました。転生ものがあまり好きではないので、期待は持たずに読みました。
変な設定や能力もプラスされておらず、絵が上手なので入り込んでしまいます。
TLが好きな方オススメです。by みーちゃゆーちゃ-
エロ要素が出てくるときのワンシーンで、四十八手と言うのがあって、咄嗟にそれが出てくるってなかなか凄いですよね……
by ポムポムプリンのベレー帽-
ありえない設定だけど、魅かれる。
設定はよくありがちなストーリーですが、今後どういう風に着地していくのか楽しみでしかない。頭空っぽにして素直に楽しんでいます。
by まるさんよう-
全体的にキャラやストーリーが幼いような気がして自分には合わなかったかなと思っています。異世界転生ものは好きなのですが…。
by 大福*-