みんなのレビューと感想「絶倫王様の夜伽~異世界で王族たちに淫らに調教されてイク」(ネタバレ非表示)
- 24話無料/毎日無料で72話まで
NEWどこかに転生
普通の日本人の主人公が突然裸の上にケープをまとっている王様の部屋に転生したらしい。
王様も驚いたが王妃候補を探している最中で興味を持たれた。
身体の相性も必須チェック事項で…
面白いかなと思ったが意外と進展が遅くて絵もイマイチだし終わった。by たえ愛-
NEW不思議な異国で愛されるOL
平凡なOLのシノが転生したのは時代の違う異国。
しかも王様から寵愛されて、捕たり色んなトラブルに巻き込まれる。とりあえず生き延びるため、自分の持っている全てを駆使して王様を虜にするのは見事。もう元の世界に戻らなくてもいいかもby rozie-
NEWこんなによくして
結構読み進めましたが、日本には帰って来れなさそうな雰囲気でしょうか、、、
ちらついてはいますけど、、、
こんなによくしてもらってて、帰りたい気持ちもあるけど、ここまできたらわたしなら諦めるなぁ〜by Sataki-
NEWミッションのために24話まで一気に読めるものだったので。ミッション分だけ見ましたが、この主人公の彼女はもとの世界にもどれるのでしょうか。王様も彼女もおたがい情が移っちゃいそうですね。
by リオラブ-
NEWいーね
これはやばい。マジで面白すぎる。本当にやばいか、見て欲しい。内容や構成が面白すぎてハマる!本当に面白いから読んで欲しい
by 部活の靴下-
よくある逆ハーレム系でしたが絵のタッチのせいなのか、女の子が可愛いくなくてあまり深く読み込みたい気分になれずでした。
by はづ00009-
スタイルいい
ヒロインのスタイルがいいので見ていて楽しい。王さまが優しいのでキュンとくるし、異世界ものは大好きです!
by みじこーん-
作者さん買いです^_^
一話は短いですが、無料だすし、ポイントも安いので納得です!
まだまだ途中ですが、これからもみ続けようと思います。by 匿名キラリ-
無料分だけ読んだ
取り敢えず絵がいまいち
特にヒロインの顔(絵)やキャラ設定に何の魅力もない
ストーリーはとってつけたような異世界
個人的にはストーリー重視の人には勿論だけど
エロ重視の人にすらも勧めは出来ない(笑)by *123*-
いい!
性に奔放なアロテカ王が徐々に一人の女性を大事に思っていく過程がすてきです。
物語の背景もしっかりしていて絵もキレイ!by キキミミメシ-