みんなのレビューと感想「キスの続きは我慢します ~ホントは今すぐシてみたい!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- TL漫画週間58位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
絵がきれいです
女の子純粋でかわいい
チャラい男の子も実は違うらしいのでよい
続きが気になるので課金もありかなと思ってますby おはぎすき-
TLだけど内容がそもそもおもしろくて、どんどん読んでしまいました。ヒロインちゃんの感情豊かなところ大好きです
by やぎ~-
恋が分かる瞬間
すみれと拓海の恋愛物語。拓海は遊び人の塊で、すみれとは同期だけど、中々仲は良くないが、ある事がきっかけで2人の距離が縮まり、拓海もすみれも2人、不器用ながらもちょっとずつ距離も縮めていく、可愛くていい作品です。
by まんがマニア-
絵も可愛くて読みやすいです。
ストーリーも王道で納得の展開です。
ストーリーに変化球を要求されることが多いですが王道って実は難しく気持ちよく読みたいものです。
そんな作品。by 花嵐-
無料分だけ読みました。絵が可愛くて読みやすいです。ストーリーも付き合ったことのない堅ぶつ主人公が遊び人の彼とひょんなところから付き合うってよくあるパターンですが、わかりやすいしすっと読めます。
by なめたか-
すごくおもしろい
いろんな場面に意外な物語が隠れていて、とてもおもしろい!絵のタッチもきれいで見やすい。エッチな感じもきれいに書き上げてる。
by ライムレモン-
堅物で真面目な女性と愛を知らないチャラ男のギャップが凄い!この後二人がどんな恋愛に話が展開していくのか楽しみです。
by アイスティー3つ-
堅物の彼女だけど
それでも恋したいよね。出だしの堅物彼女の顔が柔らかくなるギャップが面白いと思って読んでみました。伊藤くんが意外にも優しい御曹司と知って驚きしかも...二人と恋するのが初めて同士??こんな二人の恋話がどうなるのか楽しみな作品です。題名と違ってた?キスの続きは我慢してたかな??
by 黄色いハンカチ-
続きな気になる
よくある王道なラブ展開だと思うけど、伊藤くんとヒロインの初々しい感じがすごく良いです。思いが通じ合ったけど、元カノ登場して、、、
話の先がわかりすぎるかなーってところはあるかな、王道が好きな人にはオススメ!by michelle-
絵が好きですー!綺麗、カッコイイ。
よくあるストーリーだけど、Happyな方向へ進むので読みやすいです。by おちょんぼん-