みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作者さん買いしました!とにかくエロいなぁって思います。人魚っていう発想も良くて好きです!三角関係いいですよね!
by かなっすー-
扉絵がきれいだったので
数話読みました。話はファンタジーな感じで絵もきれいですが、もう少し絵が足りない感じでした。人魚感もあまりなく期待外れでした。
by メロンパンさん-
エロい
ナギはエッチが好きすぎだろー笑
繁殖期だからなのか?
繁殖期が終わったらどうなるのか気になるところ。
ひたすらナギがエロいが、話自体はあまりおもしろくないかも。by ななし様-
とりあえず。。。
作者さんが好きで、この作品にも飛んできました🙂
無料分を読みすすめましたが、うーん(*_*)
ナギが宮司の弓弦に先に手を付けられちゃうのが。。🤣
海斗の事が好きなのに、かわいそうな気がして🌀by 風のぽんぽこ-
ん~...おもしろそうかな
なんか、ミステリアスな内容っぽい?人魚のヒロインを二人の男性が取り合う感じだけど、宮司の彼がヒロインを騙すようなやり方で強引にもう一人の彼の方に行かせないようなする・・みたいなストーリーみたいだけど、もっと読み進めると更に複雑になりサスペンス的な話になる感じ。
by たろピー-
続きが楽しみです
設定にちょっと無理があるような気がしますが、創作と割りきれば楽しめます。エッチな場面は安定の出来栄えかと。
by fmisa-
2人と
少年2人と人魚の少女。人魚は助けてくれた少年たちに会いたくて成長してから2人の前に現れた。半分の目的は子を作る為。
by 櫻紫-
可哀想
この人と!!と決めて遠いところから来たのに…他の男性に無理やりこんな事になってしまって…凄く可哀想!
by さとうしのぶ-
すごすぎる笑
3人の男と結ばれるのにちょっとびっくりです笑でもなんかはまってしまって課金しまくりました笑純粋な人やんだなぁ、、
by 思い出し笑い-
絵がキレイで他の作品も読みまして、こちらも購入しましたがやはり好みの絵で読みやすいです。ストーリーもよくて続きが気になります。
by さちヨーグルト-