みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

エッチで可愛い
エッチな要素と、見ていて可愛さも感じられる、これからの展開が楽しみな作品でした。話の設定が好きです。
by waco0234-
もうどうでも良い!
陰キャのくせにマッチョとかそんなのどうでも良いくらい良い!!!細かい事はどうでも良い!最高!エロくて可愛い2人!もうそれだけで最高!!
by MNM248312-
他のところで見つけて、読んでみたく探したらしかも無料であったのでうれしかったです。
きゅんもあり、とてもよかったです。by はーとん-
絵がたまに好きじゃない部分がありますが、話の展開が面白いです。お試しを読んだだけですが、予告シーンを見て続きを読みたいと思いました。
by ふりーまん-
内田さん小西さんの掛け合いが絶妙で、徐々に打ち解けあう感じがまたいい!!無料読んだら面白くて即課金です
by ときぞうくん-
無料分のみ読みました。陰キャのイケメン、良いですよねー。現実にいて欲しい。ポイント無くなったので課金検討中。
by ももーーん-
大きければいいってものでもないと思うけど、陰キャが豹変するというギャップは確かに良いかも(笑)
by ミントみん-
作者さん買いです。
とにかく、内田さんが可愛いしカッコいいです!!
女性の扱いとか慣れて無いのに、頑張ってて2人を応援してる自分がいます。by Ubub-
良い
陰キャラの内田さんは髪で隠してるだけでイケメン!よくぞ隠してくれてましたって感じ。体もいいし、体力もあるしサイコー!
内容もキュンキュンして良かったです。by もふえり-
こんなギャップがある小西さんにゾクゾク、ワクワク、ドキドキしちゃいます.同僚にこんな人がいたら仕事どころじゃないだろうなぁ
by 受験生のママ-