みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

好きです
陰キャの内田さんが、完全にタイプで好きすぎて困ってます。展開的にはありがちではありますが、絵もキレイだしとても楽しめる作品です。
by ぷーーーーーーーーっ-
気の弱そうな男子にぐいぐい迫られるギャップがたまりません。経験豊富?な主人公が初恋みたいに初々しくて可愛いです。
by おのちこ-
気になります
無料分を読みました。課金して続きを読むかはわかりませんが、気になります。内気な感じでありながら、いい体してる内田さんがカッコいいです。
by chaaaamy-
めちゃくちゃ好きです。
ちょっと静かめの男性。
ギャップがいいです!さいこう!!!!
早く続きがよみたい。by mito⁂-
女性が少し優位でいい感じです!控えめな男性もその割にガッツリしてて、そのギャップがよいですね!今後の発展に期待したい。
by さささささささははは-
無料配信だから読み始めました。あまり癖の無い画風で好感がもてました。ストーリー展開も表紙よりサラッとしていて変にエロ過ぎずよかったです。
by GTO ATSUKO-
無料配信分全部読みました。絶倫だぁ。こーゆう男の人いいなぁ。と思いながら見てます笑
オフィスラブやっぱり好き。by たぜい-
いい
男の子のうぶさが可愛い!そしてエロい!エロの描写がすごくいいです。キュンキュンします。めちゃくちゃおすすめ。
by モーサム-
陰キャでガテン系ってピンとこないけど、内田くんが可愛い感じなのにエッチの時だけガテン系になるのはギャップ萌えだわ!
by チャユ-
今後に期待
男女共にキレイな絵で読みやすいのですが、もうちよっと動きのある絵のほうが好みです。話の展開は、まだ無料部分だけなので、今後に期待です。
by ふうミン-