みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

エロさ全開
個人的にはエロさ全開でこの漫画大好きです!内田さんのえっちの時の攻めになる感じとか、小西さんもいい感じに積極的だけどMっけの表情もあり♡やっと内田さんの告白にたどり着いた!
by ちょっっこ-
別のコミックサイトで無料配信されていたのでめちゃコミで購入。
性欲が強いって男性にあるあるな設定でしたが、女性の方に設定されているのが新しいですね。
陰キャラと言われてる内田さんですがどちらかというと埋もれてたイケメンの印象を持ちました。
童貞だったのにいい感じにリードしてたのが少し面白い。笑
まだ途中までしか読んでませんが、絵は綺麗ですし読みやすいのでこれからの展開が楽しみです!by Yupi-
きゅん!
久しぶりにきゅんきゅんするまんがをよむことができています!男の子の奥手なかんじがあまりません!女の子かるすぎ!
by 匿名あ-
きゅん
実はすごく純粋でピュアな2人!胸きゅんです。
今1番ハマってる漫画です!
早く続き読みたいです!配信が楽しみ。by twigy-
内田さんじわじわきます。久々なか途中からよんではなしがわからなかったので、購入したところまで読んでみようと思います。
by Laraらら-
すっかり内田さんのトリコになってさしまいました。陰キャなんて、とんでもない!優しくて気が利いて、かっこよくて天然エロで、サイコーです。
by 蛍と虹-
ドキドキ
ドキドキさせられて、ついつい読み続けてしまいましたが、ちょっと1話が短すぎやしませんか。あー物足りないです。
by 偏頭痛もち-
最高
最初題名からどんな感じのかな、と思っていたらハマるハマる!
小西さんのストレートさと内田さんの初さ?可愛すぎるby りまな-
体を求められる感じが、絶対今の私には体験できないので。心から疑似体験させてもらいます。濡れ感がいやらしい。
by さらみわ-
最高
内気な人が可愛くなってやる事ヤレるってめっちゃえろい。し、ほんとどんどん知りたくなるのが分かるなと思った。続きも購入して病みたくなる。
by ハチ5-