みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

陰キャ?
内田さん、真面目で大人しくて職場でも主張が激しくなく目立たない設定だけど、陰キャとは違うかも…付き合ったらひたすら誠実で大事にしてくれそうですね。
by メイミャオ-
先輩、性欲強く振られる。
おひとりが、大好きで、毎日してる。
内田くん、イケメンで上手いのに、
まさかの。by はちはちなななな-
ちょっとはかんがえるかも。
タイトルより真面目に恋愛。
自分をさらけ出す事の難しさやお互いを信じ会う大切さを感じられる。by みーノン-
ハマります
お試しだけのつもりが、まじまじしてた内田さんにハマってしまう小西さん。気持ちわかる!
脱いだらガッチリ、あっちも満足!読んでるこちらももっとと読んでしまいます。。by ぐつしよころ-
内田さんが良い
設定が面白いかなと思い、読み始め、先が気になり全部読んでしまいました。
内田さんが、なかなか良いキャラクターで、暗い感じなのに、脱ぐとムキムキで意外と積極的で、そのギャップが良かったです。
タイトル長めですが、ストーリー内容と違わないタイトルなんでわかりやすくて良いかな。by たこ糸-
奥手な男性社員がどんどんはまっていくのがいいです。無料分しか読んでいませんが、2人がちゃんとした関係になれるか気になる。
by あいかわきみや-
無料分のみ
無料分のみ読みました。
社内恋愛の話ですね。
流れで関係を持ってっていうよくあるストーリーだと思ってしまって。by アップ星-
まだ3話しか読んでませんが、描写がえっちでキュンキュンします!!
これから2人がどういう関係に発展してくのか楽しみです!!by みのちん-
絵がすきです
絵が好みです、展開も無料分ではポンポン進んで読みやすいです。この二人がくっつくんだなーと思える表紙ですし、頭空っぽにして読むのにちょうどいい!
by のみやっころもち-
よくある話の流れかと思いますね。まぁ、絵も綺麗だし読みやすいかなと思います。でも、無料分以上は正直見なくても良いかなと思うのが感想ですね
by ここる12-