みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- TL漫画週間96位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
やばい
男の子が陰キャラはギャップ萌えします。だってスイッチ入ったら絶対やばいの確定ですもん。キュンキュンしました!
by あかうえおかきくけ-
ひょんなことから関係をもってしまった性欲の強い失恋したばかりの女とインキャで大人しい男。恋愛って体の相性や性欲の強さとかも大事だなって思う作品です。
by 引越しダルい-
女性も男性も身体の相性ってかなりポイントです。見た目や年齢だけじゃなく。同じくらいの性欲とか、すごくいいと思います。
by ネコ商店-
先が気になる!
無料分だけ読みました!
絵も可愛くて、話も読みやすかったです!
エロもいい感じで好きです!
読み進めようと思います!by ☆ぎんが★-
こわいい
怖いクマ系インキャの男の人、っておもったら、とりあえず大人しくみてたら、可愛い感じに、なってきて、まさしく、可愛い
by しゃけまよとし-
無料のみ。
とりあえず無料のみ読みました。小西さんタイプかも。大人しそうで〜みたいな。続き読んでみたい気もしますが、とりあえずここまで。
by のののののりー-
内田さん、こんなにかっこいいのに恋愛に慣れてなくてはじめてっていうのが新鮮です。そそて肉体美が美しい。。
by さや060606-
よい
彼の方はタイプでかなり良いのですが彼女が、かなりリードするというか経験豊富すぎてどうかなぁ〜と思ってましたが意外と良い!
こんな彼と付き合いたいよby しろしろたんたん-
ええやーん
性欲がわいてきたことを、隠さずカッコ付けず口にするって良いよね。興奮した感じをそのまま口にしてもらう方が、伝わるもんね。
by 私はバカな女です-
無料分だけですが
ただのエロ漫画でなくて、キャラクターが魅力的だし男女の恋愛模様もちゃんと伝わるし、絵もきれい。読みやすくていいですね!
by しずく かえで-