みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵が綺麗
絵が綺麗で嫌味なく読めました!
でも、実はおとなしい彼が、とても積極的で、というのが良くあるパターンですが、幸せに読めました!by ゴジラ55-
これはハマりました!内田さんが好きすぎる!絵も綺麗でエロさもこんなにドキドキするのは久しぶりです。課金が止まりません
by Memeka-
純粋
意外と性欲強いんだなってやつ。軽蔑してたのにいざ自分が相手にされるとコロッと態度を変えちゃうやつお決まりの漫画w
by てあとに-
これからの二人の展開が気になります!
二人のラブラブ感がうらやましいと思いながら楽しみに読んでます!!by shuu0824-
以外が素敵!
内田さん童貞だったなんて。。。かわいそうすぎる!!小西さんの性欲に押し倒されて童貞失うなんて、、、かわいそう。
by バルー-
ナイスバディで美人なのに性欲強すぎて振られるとかほんとに笑っちゃう設定だけど、草食系に見える男の子のまさかの本性にもーメロメロ。
今は頼らないけど、今後はどんどん男になっていきそう!by 匿名ちゃん154-
なんとなくで読んでみたらびっくりするほど集中して読んでしまってました!始まりはえっ!?って思ったけどめっちゃ面白い
by ジブラルタるん-
キュンキュンです!
小西さんのキャラといい、内田さんのキャラ2人ともとても好きです。ちゃんと恋愛模様もあってすごくキュンキュンします。これからも楽しみです!、
by まるさんたろう-
内田さん好み
最初は嫌なヤツ。って思ってましたが、話が進むにつれて内田さんが格好良くみえてきます。2人の距離が縮まる感じがドキドキして面白いです!
by ちーたんのはは-
ギャップ
最初カッチンとくるほど腹が立つ奴!と思ったけどあっちの方はあら可愛い。。めちゃくちゃよかった!!!小西さんのグイグイに引かないでね。
by まみまみこ189-