みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵がえっちで読んででドキドキします。会社でえっちなこと?どんな展開になるのか、現実にはないことだから気になります
by しょーみゆ-
ビッ○かぁぁあ。
一方的に話を聞いてれば相手が悪いように聞こえちゃいますが、よく言えるなぁw
かなり失礼wby caoriii-
小西さん良い人見つけた!
見た目はいんきゃっぽくはなかったな…イヤイヤでも飲み会も来てたし…物静かで大人しめではあるけど…それにギャップが良かったエッチのときの!by ジャグっちん丸-
絵がすき。男の人も女の人もきれいに描いている。
女の人が貧欲って言い方はどうかと思うがダメかな。
それって男のせいでもあるかなと。
良い感じで話が展開するといいなぁと思ってしまった。by ※ニックネームを登録-
これからが楽しみ
絵がそんなに好みではないけど話が面白いから読み進めちゃう。ヒロインがまさかのぐいぐいだから逆転するのかこれから期待。
by 西園寺みみ-
社内恋愛したかったなぁ…笑
って思わせてくれる作品です。
リアルはおいといて、
現実逃避として読むのにオススメします。by 匿名希望M-
インキャだけど色気のある顔の内田さんが気になりすぎます。主人公も性欲強いと言うことなのでおそらくお二人ともなのかな?と今後の展開が楽しみ。
by ロビコ-
地味な経理男子!
なんか、好きだわ。この作品。
絵も可愛いし、ドキドキする。
無料分しか読んでないけど、せっせと読むぞーby まるまるたん-
陰キャの男性が可愛くて仕方ない。。。女性も経験ないから始まったのでキュンキュンしました!こんな恋愛したいっす
by パンダ猫-
高評価
とりあえず5話読んで無料分終わって、イマイチ自分の中じゃそれ程読み続けたいとは感じなかったから、毎度 皆んなのレビュー読んでみました。あれ!高評価じゃない!読まなきゃそん?もう少し読んでみます。
by ヒャッハーッッ!-