みんなのレビューと感想「英国系御曹司の異常な愛情」(ネタバレ非表示)

NEWもう少し長く読みたかったなぁ
やっぱり、絵が魅力的!
なのと試し読みで話が気になり、大人買いしました。
自分ではまず体験しない世界かつしっかり伏線回収してくれたので、短編(?)でも充分楽しめました。
2人の過去編とか、これからの話ももっと読みたかったです。by 遊鈴-
いまいち
この作者さんのマンガは何作か読んでます。これは小説のコミカライズなんですね。小説も試し読みしてみました。小説のねっとりとした文章・内容とこのかわいらしい画があまり合ってない気がします。なのであまりエロさを感じません。7話まで購入したけどこの先はどうしようかな。
by うさぎの子-
記憶
過去のトラウマを抱えた2人が、無くした時間と記憶を取り戻して、愛を深め合う♥️絵が綺麗でエロティック😍激しめのえっ〇シーン多彩‼️
by つきよる-
記憶が数年ないなんてよっぽどショックなことか嫌なことがあったのではとおもいながら読ませていただきました。空港に置き去りになった主人公の相手はどうなるの?
by あァァァんまりだァァアァ-
この作家さんは丁寧でキレイな絵を描きますね。
ただ、今回はエロさがハード過ぎて、自分には合わなかったかなーと思いました。by かず丸-
茶番劇なのか?
記憶喪失なのかも知れないけれど、親類もきちんとわきまえて、他の男との旅行を許すべきだし、ましてや海外旅行なんかどうして?
思い出しそうで、なかなか思い出さないのもイライラしてしまう。by パルパルママ-
あんまり
話引っ張り過ぎて(話数を分割しすぎ?表現がわからない)、次の話買っても大した内容の変化を感じなかったり話の進みが遅く感じた。
by mi5353-
すごい
女の子の体がムチムチでイヤらしく、縛るからまた余計にお肉がむっちり。そーいうのが好きな人は是非読んでみて。
by むにゃもむにゃも-
設定は面白いが
事の真相が安易に分かりやすく、その分ストーリー展開がまどろっこしく感じてしまう。シーンの描写、とくにヒロインの表情などがもう少しかわいいと良いですね。
by チワポン-
無料連載されている8話まで試しに読んでみました。
絵はさっぱりした感じでキレイだなと思いました。続きを読むかはちょっと微妙です。by 藤原苺-