みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

- BL漫画週間43位
- 84話まで配信中(50pt / 話)
かわいい
絵がかわいいと思いおためしを読んで一気に購入しちゃいました♪
絵もめっちゃかわいくてストーリーもきゅんきゅんしました( ´∀`)by ひとみっち-
高評価が多く気になり無料分読みました。
続きが気になり、一気に全話購入してしまいました!
おじさんと言うほどおじさんではないけど、ほうれい線が何か良かったです!by あかざ31-
甘々、スイートなかわいい恋
男の子がとにかくかわいい。
キラキラしていて、笑顔も泣き顔も困った顔も甘くって、ほっぺはポチャポチャ柔らかくて、天使のようなクルクルの髪をクシャクシャと撫で回したくなるような愛らしさ。いやあ、眼福。
そりゃあ、あんな子に見つめられたら、おじさんも困っちゃうことでしょう。
甘くて幸せな二人を見ていると、こちらまで幸せな気分になってきます。
電車で困っているところをイケオジのおじさんに助けてもらい、さらに男の子がアルバイトをしているお店におじさんがたまたまやって来て再会。以降、お店に通いつめるおじさん。
隠そうとしても漏れ出てしまうおじさんの溺愛ぶりと、それにはまっていく男の子の様子がたまらなくいいです。
そして、男の子が就活していた会社の社長がなんとおじさん!で、不思議な社内恋愛が始まります。
社長の秘書とか、男の子の上司とか、おもしろいキャラが色々出てきます。
今後、どんな甘々エピソードが繰り広げられるのか、楽しみです。by tata4-
ど嵌りしました
イケオジ、社長さんだったんだね。
なのに、家の事も料理もお世話もしちゃって、中身もイケオジ!惚れちゃいそう。てか、身近に欲しいですな彼とかでなくてもいいから。
周りの人も格好良いやら親切やら、藍ちゃん愛されてますな。
絵柄は綺麗だし、人も物も丁寧に描いて有って、ストーリーも良し‼︎
何か雲行き怪しい人が出て来て先が心配ですが、どうなるやら。展開が楽しみ。by ミキム-
あいちゃんが可愛すぎる!あれじゃあ、チカンもされるよ〜。おくみさんのスパダリ&エロオヤジがいい!とっても萌え萌えな漫画でした!さすが腐女子☆
by さきひろみ-
めっちゃかわいぃ…
可愛い系男子にはあまり興味の無かった私でも、めちゃめちゃトキメキました…
絵ももちろんだけど、物語のテンポと展開がうまいby hit me-
イケオジと子犬系男子のラブラブな感じ可愛くてキュンです♡特にイケオジが自分なんかが…とか思いつつも乙女で藍ちゃん溺愛な感じが切なくも愛おしい♡
by けいとすぺーど♠-
絵はキレイです。ストーリーも可愛い感じで好きです。おじさんかっこよすぎてBLというのを忘れてしまいそうです。
by ルルモフ-
どはまり
絵が大好き可愛すぎておじさん困っちゃうって台詞が好き何度も読み返しましたうけが可愛くてほっぺたぷくぷくで可愛すぎる
by ニックスしゃお-
イケオジ過ぎる!
この先生の作品て、歳の差ものが結構あると思うのですが、毎回イケオジなんですよね‼︎
もう、見た目だけじゃなくて心のピュアさとかも含めて。
受けの方は女子も羨む可愛さと、絵から伝わるお肌のつるすべ感が堪りません。by のだこさん-