みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間43位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 84話まで配信中(50pt / 話)
NEW可愛い❤️
あいちゃんの可愛さが、もりだくさん‼️
めーいっぱい愛でることができる。
絵も可愛くて~カラーは尚良い❗️by くま⭐️ごろう-
NEWイラスト好き
イラストに透明感があって好き♡ 年の差ラブがめっちゃいい!イケおじ社長が「藍ちゃん」って呼んでるのがほんと尊い…。マジでおすすめの作品ですw
by 匿名無し-
NEW最高
思った以上に良かったです。絵も可愛いし、ツンデレなのがもうたまらんって感じです。とても気に入りました。
NEW良いですね〜
藍ちゃんが可愛くて、メロメロになってしまう奥海さんの気持ちがよくわかります
あれだけ素直でピュアな人は、出会えるだけで奇跡だと思います 羨ましいです!
奥海さんのライバルも現れますが、藍ちゃんのお相手は揺るぎなく、年上の優しい奥海さんだと思います
完結まで、色々あるとは思うけど最後はほんわかして楽しかったと終われる事を期待してますby ノーガード-
NEW好き過ぎます
あまりBL系は好きではありませんでした。
藍ちゃんは可愛いけど男の子のセリフいっぱいだし、奥海さんの藍ちゃんを好き過ぎて不安がある表情にキュンとしちゃいます。
寺町くんやウッチーさん、九条くんたちが、とても温かく応援しているのもいいですね。by amilusca-
NEW可愛いー
イケオジとあいちゃん、、
あいちゃんがすごく可愛くて可愛いくて。
ストーリーもえも最高ですby わくわくさんだよ-
NEW藍ちゃんがとにかく可愛い。奥海さんも素敵なオジサマで2人のイチャイチャ、えっちぃけど微笑ましい。
周りの人達も暖かくてこれからも楽しみです。by まろめろちゃん-
NEW二人ともカワイイ!!
スーツ×イケおじ大好きですが、藍ちゃんがとにかく可愛いっ!ほっぺぷくぷくで、美味しいもの食べてぺかーってなっちゃうクルクル変わる表情が堪らないです。
奥海さんも色気たっぷりなのに、藍ちゃんのことになると残念なイケおじになっちゃうところとか、ギャップ萌え必須です!
もうずっと二人でイチャイチャしてて欲しい!by 松田さん-
かわいい
あいちゃんがかわいくて、おじさんの気持ちがわかる!
かわいいだけじゃなくツンデレのとこもまたいい!
甥っ子もいいキャラです!by えなふ-
絵がメチャクチャ可愛い。
可愛い絵ですが、メチャクチャエロいです。
奥海さんが、ジブくて可愛い。
会社の人達も、優しくて読んでいてほわほわな気持ちになります。by さくらんぼちゃんさ-