【ネタバレあり】えっちなお尻じゃダメですか?のレビューと感想(35ページ目)

- BL漫画週間30位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 84話まで配信中(50pt / 話)
ち〇んから助けて貰ったあいちゃんが、助けて貰ったサラリーマンに恋をしていくお話。
女の子みたいな可愛い主人公で見ていてホッコリします。by 匿名希望-
藍ちゃんがとにかくかわいい。寺町くんがワンコに似てるっていうけどその通り。奥海さんもスパダリでイケオジ。コミック2巻は奥海さんの会社に入ったところからの話。内田さん、ウッチーは藍ちゃんの上司。愛されつくされてる藍ちゃんは最高にかわいいです。
最高に可愛い
絵がかわいくてイッキ読み
主人公に一目惚れのおじさん
受けの華奢体型とロリ顔、攻めのスパダリおじさんの溺愛とちょいS なんの障害もなさそうなラブラブカップル
王道で楽しめる エッチ描写もふわふわ幸せ感満載でちゃんとキュンキュンできる あいのすけがおくみさんの会社に入社してどうなるのかこれから展開気になる
寺町君にもっとあて馬になって欲しかったなby 匿名希望-
イケオジとゆるふあ系の男の子の絡みは尊すぎる!!!藍之介君が終始可愛すぎて悶えてました!ほっぺもぷくぷくでほんと可愛い〜〜
探究心が旺盛なのか、快楽に弱いのか、主人公が何だか可愛くて、おじさんとイイ感じです。課金して続きも読もうかなと思います。
きゃーっ!
藍ちゃん!なにアレかわい〜❤️
イケおじがメロメロに
落ちるのわかる気がする
藍ちゃん美少女過ぎる!
もう萌悶えながら
読みました😍堪らん!
ストーリー全てが
私にとっては癒される作品ですby 匿名希望-
無料分だけですが読みました。
かわいい男の娘とセクシーなおじさまでとても絵になります。萌え萌えです。by 匿名希望-
絵が綺麗で、藍ちゃんが目をウルウルしてるところとか、可愛すぎて萌えました。
奥海さんはイケオジ社長で優しくて私のタイプです。by 匿名希望-
可愛すぎる!
男の子が可愛すぎる!オジサンが惚れちゃうのも納得です。このあと、どうなっていくのか気になるので、続編お願いします。
あいちゃん可愛すぎ
あいちゃんが可愛くて、みてるだけで癒される。奥海さん、イケオジで実は社長なんて王道ストーリー。
外さないのでウキウキしながら読めました。by キラマスター-