【ネタバレあり】えっちなお尻じゃダメですか?のレビューと感想
- BL漫画週間58位
2026/02/03 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
キュン × 癒し
今配信されている84話まで読みました。
主人公の藍ちゃんはふわきゅるなビジュアルですが、中身は結構男前!
ふんすふんすしてる姿は癒しです♪
そんな藍ちゃんを大事にしている奥海さんは結構なスパダリなのに、藍ちゃんがいないと洗濯を溜め込んだり食生活が不規則になったり・・・
ふたりのキュン × 癒しがあふれる作品で、続きが配信されるのを首を長くして待ってます!by &あんど-
かわいい
とてもかわいい主人公と、お金も地位も、たぶん余裕もある恋人。とっても素敵なカップル。
でも、主人公の絵ががドンドン幼くなっていって、心配になっちゃったby かなほさ-
絵が可愛い!!!
物語も内容も好きですが、絵が好きです!!
あいのすけ君がとっても可愛いしおじさんもイケおじ過ぎる。イケおじなのに、愛らしい性格してて、とてもお似合いカップルです!by もんとんちー-
素敵な二人
藍ちゃんは可愛すぎるし、奥海さんの大きな人柄!とても素敵な二人です。奥海さんの家族も、おおらかで藍ちゃんを受け入れていて、読んでいてひたすらハッピーな気持ちになります。
by yuyu_yuyu_-
すき
甘やかされるのはやっぱりいい!
登場人物たちみんなかわいいし、ラブラブでうらやましい!素敵な作品です〜by ちぇるし〜-
残念 好みじゃありませんでした
タチの奥海さんが大分歳上だし社長だし、ネコの藍ちゃんが可愛くて堪らないのは分かります。でも奥海さんに対してだけですが、藍ちゃんの言葉遣いが教養のない話し方で好きになれません。仕事面もまるでお茶汲み係のような場面が目立ち、この子の魅力は若くて可愛いだけにしか見えず残念です。
by Aufregung-
藍ちゃん可愛すぎ
藍ちゃんが可愛くて可愛くて!電車で助けてくれた奥海さんと縁あって、興味があったアナニーを体験。奥海さんは藍ちゃんが可愛くてしょうがない。藍ちゃんも奥海さんの事が気になるのに素直になれず。お互い気持ちが通じてからはもう奥海さんの溺愛が凄い!でもわかります!藍ちゃん可愛すぎてたまりません!
by 源氏おじゃ-
あまりの可愛さに・・・
中イキしてみたくて、ずーんと年上の奥海さんに
付いて行ってしまう大学生の藍ちゃん。
ちょっと無防備過ぎない?(笑)
藍ちゃんはとことん可愛く、奥海さんはデレデレで
藍ちゃんを溺愛してるし、
今のところ、嫌なライバルとかも登場せず
(九条クンはいるけど、嫌な感じじゃないし)
気持ちよくキュンキュンしながら読めてます。by akobkk-
最高です
全レビューで言ってると思うけど絵柄がものすごく良い!綺麗!素敵!最高!可愛い!です💖💖
面白いシーンもあるしイチャイチャもこっちまで幸せになります💞
見ようか迷ってる方、買おうか迷ってる方絶対一度は見てみてください‼️by あああああああ///-
絵が綺麗だし、結構な歳の差があるのに2人とも愛し合って付き合うっていうシチュエーションやばい!!すごいはまったのでちまちまポイント稼ぎながら見てます
by Coronado-