みんなのレビューと感想「ヤンキーΩは獣王様のもの!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ途中までしか読んでいませんが
無料分まで読んでみましたが…。
うーん、私はもういいかな?という感じです。
これから面白くなるのかも知れませんが、これ以上はないかな。by ちこちこ123-
面白いです!
オメガ物は苦手なんですが、攻めの見た目に釣られて読みました。ヤンキー君、かわいいです!強いし性格良いしヤンキーなのに異世界で可愛がられるの面白い!
by さくえぃし-
異世界転生、身体も変わっちゃってるなんて!絵のタッチや表情、イケメン君たちのやり取りが良いです。次の話も楽しみです。
by のっこりん-
ヤンキーかわいい
王とあるけれど、しゆんとするし、無表情かなと思ったら拗ねるとか、可愛いすぎ❤️いじっぱりなヤンキーと幸せにね。
by れんたんれん-
絵は綺麗なんですけど…。
異世界転生もの&オメガバース&獣人&ヤンキー受けと、設定が多すぎ。
異世界系が飽和状態でBLにもこの波が来たのか、とちょっと残念な気持ちにもなりました。by 米田米作-
素直なヤンキー
ヤンキーってあったから悪いことするのかと思ったけど、めちゃめちゃいい子では!?
王様もスパダリ感すごいからすごく安心できる。by るさか-
どんどん話数が出てしまって、途中から追えなくなってしまったのですが、購入している分を改めて読み返すとやっぱり面白いので購入するかなやんでます、、
by yuuu.na-
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...-
ヤンキー君が異世界に飛んでΩになって獣人の王に抱かれってヤンキー君と獣人の王の恋はどうなっていくのか?続きもワクワクします
by 秘密のマリー-
初めて
異世界みたいなストーリーを読んだけど、危機も意外とあっさり解決しちゃうし、現世に探しに行くのも簡単に見つかっちゃうし個人的につまんないなーって思いました。最新話まで購入して読んだけどドキドキ、ワクワク感を味わうことができず、へ〜って感じで引き込まれて続きを!って気持ちにまではなれませんでした。絵は綺麗だと思います。異世界系は私には合わなかったかな。
by Himawari-