みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

まだ序盤しか読んでいませんが、1、2話目はとにかくHですね。そして絵がとてもキレイです。
いろいろな作家さん、テイストの話がありそうなので楽しみにして読みます。by Bパグ-
奈々ちゃん
のとこだけ購入しました。従兄弟とかありえないけど、可愛くてエロくてもうずっと離れないだろうなと。現実は無理だけど、お話は面白い。
by なかぎた-
つきのおまめ先生目当てで、先生の話だけ読んでましたが、題名が気になるのが多くて他の漫画も手出してしまいました。
by ぼるけっけ-
つきのおまめさん目的の方多くてビックリしたけどお試し読んで納得
ちょいちょい購入して楽しもうと思ってますby 匿名希望ぬん-
可愛い顔して中身はなかなかの野獣です。こんな年下くんいたら怖いわ〜!!言葉責めがまたなんとも!ちょっと病んでるところもまた可愛いんだよな〜
by ホットコーヒー好き-
つきのおまめ先生ファンで購入しました。
悪い男というか…禁断でなくても禁断のようなドキドキするストーリーでした。イラストも美麗で良きです!by スレンダートーン-
「年下いとこ〜」は別に作品としてあるのに
間違えて買ってしまった。。
オムニバスだからいろいろ読めていい。by 匿名希望desu-
どのお話も短いけどまとまってて絡みもしっかりあって見応えあります^_^間が空いて続編があるのもいい!この中で気に入った作家さんの単独作品も探せるのでいろんな作家さんのが読めていいです!
by ®️ena-
更新されてるの全部読みました。
どの話でも絵がとても好みでした。
内容もすきですが、ストーリの続きがとびとびなので連続してよみたいなと思いましたby のんのんはっぴー-
どの先生がどの話を描いてるか分かるのは嬉しい。めちゃコミさん親切だわ〜と思います。つきのおまめ先生が好きなので購入しました。
by はもな-