みんなのレビューと感想「ディレイル」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
先生の絵は綺麗なので好きです。最初はハル君の攻め方が怖かったです。光君も受けとしてかわいい所ばかりでした。
by 発熱-
試し読みして気になったので購入しました。重めの話が好きな方におすすめです。とにかく絵が綺麗なので読みやすいです。
by のあさまや-
超タイプ
はるくん超たいぷ。のっぽでエロい顔して策略するとかしゅうちゃくがすごくてかわいくみえてきた。作家さんのほかのもよみたいな。
by はなゆゆ-
キレイ!
絵がキレイ!
ストーリーがキレイ!
感情が動いてくのもわかりやすいし、お互いがお互いを考えすぎてわちゃわちゃしてるのも可愛いなぁと見れますー!by さかなさんした-
ハルめっちゃかっこいい。女の子にもモテそう。計算だの計画だな空回りしてるところはちょっともどかしくてイライラ。最後まで一気読みしまはさた。
by クッキークリーム613-
すれ違い、、
相葉キョウコさんの作品はほぼもってます!
絵は綺麗だし、とにかく読みやすい!
大好きです!
この幼馴染たちのすれ違いや、感情の色々など、ストーリー性があって面白いです!by やすすっち-
ストーリーいいですね!最高です!絵もちょー好みです!めっちゃかっこいい!!エロもジラされ感すきです!かわいい!
by めっちゃ混み-
この作品大好きです。いたいけで不器用なキャラ達がとにかく可愛いくて、展開にとにかくやきもきさせられます。絵も可愛いく、かつ色気のある表情がすごくいい。何度も読み返しています。
by あび0607-
いい!
なんと言っても絵がとても良い〜〜。
私好みの絵だったので即購入しました!
ストーリーはそこまでかなーと思うけど、、by ma147-
素直になって
両片想いなのに、ひねくれて、作戦だとか駆け引きのようなことをしてばかりいて遠回りをする二人が
最後お互いに素直になれて幸せになれて良い作品です。by はなこ🎃-