【ネタバレあり】溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせてのレビューと感想(17ページ目)
作者さん買いです
前作がすきだったので購入しました
お互い好きで両思いなのに、お互いに恋人がいると勘違いしてて切なかった!
ラブラブな二人を応援したくなります( *´艸`)by RINGORINGO-
素敵
こんな上司もすてきだし、こんな関係も好きかも〜まっ、付き合ってない不安はあるけど、あまあまにされたら嬉しいよね!
by トキメキ希望-
好きな感じです。
部長からの視点と、部下のしてんでのかんぎでの見えかたを書いてあって、おもしろいです。
まだまだ無料分しか読んでませんが、すごく次がきになります。絵もきれいなので読みやすいかも。by きゆー太郎-
微妙ー
絵はまぁまぁかな?!てか、内容…。いやいや、普通に考えてそうはならんヤロー的な?!笑 なんかズレてるよーな気がする
by Choco816-
タイトル通りなシーンがたくさんあってドキドキしますが、とにかくヒロインが愛されて愛されて、、、と大切にされているのがわかるので羨ましい限りです笑笑 こう言うヒロイン愛されていて良いなーって思える作品は楽しいです!
by cocoa_coco-
( ͡° ͜ʖ ͡°)
エッチなシーンが多すぎて全然ストーリーが進んでない気がする。そーゆー漫画なんだけど、、、もうすこしストーリーありきのがよかった。
by そあ(*^^*)-
同じ場面でもそれぞれの視点からの状況や心情が描かれていて、「あの時、実は相手はこう思っていたのか!」ということが分かりやすいです。
by やまもじゃ-
いい!
最初は流れからついて行っちゃう彼女にえーっと思ったけど、2人のラブラブが見ていて気持ちいい。もっと読みたい。
by saki*saki*-
丁寧
ヒロインの愛梨ちゃんがわと、部長側の両側面から描かれていてお互い同じように恋心を隠しつつ勘違いしていながら慰め合う。丁寧な描写で絵もきれいで読みやすいです。まだ無料分しか読めていませんが引き続き読みたい作品のひとつです。
by もふもふまま-
もどかしくて
最初は、どちらかの片思いかと思っていたら、まさかの両思い。しかも、最初から……あとは、単なるラブラブを、見させられる展開かと、読み続けるから、迷ってます。
by ニックネーム考え中-