みんなのレビューと感想「俺を狂わすあまい静寂」(ネタバレ非表示)

3.0 盲愛リスキーロマンスにハマって、作者買いで読みました。正直なところ、消化不良といった感じです。描写がいろいろざっくりな気がしました by robo1815-

0 0

5.0 葛藤本家と分家、お金持ちも悩みは尽きないのね…🤔ちょっとした言葉や誤解で複雑にこんがらがったけど💦静の一途な想いが、頑なだった亮太を本気に٩(🔥ロ🔥)و ̑亮太のピュアさに、萌え😆 by つきよる-

0 0

4.0 絵が綺麗で読みやすく、ふたりの関係がどうなっていくのか気になるストーリーだったので最後まで一気に読みました。
 ふたりのその後も気になります。by どこかのとくめいさん-

0 0

3.0 本家と分家で受けは攻めに劣等感を抱いて嫌っていて攻めは受けに執着し手に入れようとする設定はよかったのですが展開が一本調子で淡白な印象でそこが残念でした。 by 麻生探偵-

0 0

3.0 絵柄はきれい上品できれいな絵柄だなあと思う反面、若干固さもあるうえ、全員がおなじようなキャラデザなのでもっと幅があるとよかったかも。財閥を統括しているらしいおばあさまがあんなに上品なのは、設定もキャラデザもご都合主義かなあと。
 それでも、他作品も読んでみたいと思う絵と構成でした。by pri-

0 0

3.0 作者さん買いでしたが、話の盛り上がりに欠けるし、物足りなさを感じた。終わりかたもあっさりしてて残念。 by m0k-

0 0

1.0 エロくも無く、話は大雑把亮太(受)の事を好きな女子生徒を、牽制し僕(静)にしとかない?と言った後が何も無くて、正直ガッカリ。

長年妬んでたのに、あっさり気持ちが揺れ動いてるざまには、なんだコレ?期待外れでした。by よき良き-

0 0

4.0 いろいろあった。やっと気持ちが、通じあって良かった。
 大人の身勝手な思惑に、振り回されて
 大変だったけど、これから幸せになれそうな
 終わりかたです。
 おばあちゃんが、いい人で良かった。
 もう少し、イチャイチャがあれば、もっと
 良かった。by さくらんぼちゃんさ-

0 0

4.0 これからが楽しみこれからの展開がとても楽しみです。なかなか素直になれない亮太の気持ちもわかりますが、早くラブラブになってほしいなぁ。 by ゆきゆきを-

0 0

4.0 いい表紙に惹かれたので読んでみました。絵が好みなのと、内容もこれからどー変わってくのか気になるので、続話でるの楽しみにしてます。 by 匿名希望-