みんなのレビューと感想「想定外のスウィートマリッジ」(ネタバレ非表示)
おおう
お試し読み探してないけどいい感じです。無料になったらぜひ読みたい。現実にこんなイケメンカップルって。夢ですね
by ケケイ-
2人共カッコいいです。
律は食事別でとか言っていたのに、しっかり胃袋つかまれている(笑)
もう食べないと言ったそばからのご飯一口交換はまぁまぁ恥ずかしい(笑)by 藤原苺-
絵がキレイ
絵がキレイですきです!若干、二人の顔が似ててわかりにくいときもありますが笑
線が細い感じが好きなので!by はれちゃ-
無料分の2話だけですが読ませてもらいました。続きは気になるかも。てか言い訳かと思ってたら本当に猫飼ってたんだね。
by すくい-
偽装結婚からの本気になるストーリー。BLでは珍しいのでは?2人ともイケメンだし、ゆるりと流れて行くストーリーがほんわかしていて良いですね。
by キョン子-
無料お試しだけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が気になるので、早く続きが読みたいです♪
by AS...-
結城がカワイイ
結城は仕事に集中したいのだが、周囲は結婚についての話題を振ってくる。それがとても鬱陶しくて、本条に相談すると、彼も同じ悩みだった。なので、二人で偽装結婚する。
by かきくり-
先ずは無理配信2話分を読ませてもらいました!ふむふむ。続きが非常に気になります✨『想定外の〜』ってことは…❤️❤️❤️
by ☆山ちゃん☆-
なんだか
なんだか面白そう!自分のエゴに付き合って結婚してるれるなんて早々ない二話しか読んでないけど、つづきもよみたい
by ニックスしゃお-
絵は可愛い感じで好きです。
偽装結婚から始まりますが、これから2人がどうなるのか、展開がとても楽しみですby ごんコロ-