みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

続きが気になるけど
無料分を読み終えて、これからどうなっていくか気になるのだけど、絵が自分的には好みではなく、続きを買うか迷ってしまいます。ストーリー的には面白いです。
by りぃり♪-
他の方も書かれてましたが、白塗り?とゆうか意図的に隠された部分が多すぎてビックリしました。
他のサイトで無料分を読んで先が気になったので課金しているこちらで購入したのですが本当にがっかりです。
他の作品でもそうなんでしょうか、、。
知らずに読んでますけど、白塗り部分が多いならもうこちらでは読みません。勿体無いですから。by karyna-
趣味がどうしても自分の都合の良い方向に向かないなら、立場を利用して成し遂げようとしてしまう。そんなことが昔はザラです。
by めだん-
人物の美しさに惹かれました。まだ無料分しか読んでないけど、ストーリーもホワホワしたBLではなく絵に負けない独特の世界。ぜひ読み進めたいのですが、お高いので躊躇してます。白抜きが多いというレビューも引っかかってしまうんですよね、。
by 明日の下駄-
独特の雰囲気
絵がカラーで綺麗です。
生々しくて怖かったです。
気になって少し読み進めましたが途中で断念。by モブモブ子-
無料分まで
無料分までしか読んでいませんが、続きがきになります。全くどうなるか話が分かりませんが、絵も綺麗な方で、読みやすい作品だと思います。
by ろこ05-
うーん...
悪くはないし、読み続けていけばきっと面白くてハマる作品たとはおもいます。
ただ先に進む勇気が出なかった私...by かなたかなたBC-
ナミンの行く末は?
朝鮮時代の話は、日本史すら詳しくないだけについていけなさそう。親の権力をかさに自分勝手で簡単に人殺しをするスンホが恐ろしい。無理矢理春画を描かされるナミンはどうなるのか?興味はあるし、絵が綺麗だけど、無料話だけで終わりそうです。
絵のタッチは綺麗そうだったので惹かれて少し読みましたが、わたしには会いませんでした。
複雑すぎて無理でしたby 匿名希望-
怪しい美男子
ちょとアブノーマルな感じのBL。昔の男色の人のがなんかやらしい感じがしてしまう。これからの展開が楽しみ