みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵がきれいです。無料分を読みましたが、なぜ春画を描くのか、描かせてどうするのか、いろいろ気になります。
by 名無し匿名-
広告からきました
広告で最近よくみていて、たまたま無料だったので思わずポチり。
広告とは違った印象を受けましたが、設定と時代はあまりみないものなので面白かったです。by スルメの子-
番外編
面白かったー!たまには、こういうほんわかバージョン入れてください。若旦那が、本当に魅力的で引き込まれます。
by 若旦那が好き-
絵が好みだったので読み始めました、内容は昔の話で言葉とかがたまに分からない時もありますがとてもおもしろくて今出ている話は全て読んでいます。
by 花ちゃ-
時代もの?
とにかくエロいです!BLファンなら楽しめると思います。絵もキレイで、かなり気に入っています。また購入します。
by Iam-
にくにくしい
フルカラーは苦手なもので、気にはなってたけど手をつけず。
画力凄いなぁ~、好みの筋肉。目力がエロこわ〰️、もうちょい見てみようかな。by shihirojun-
絵が素敵です。カラーなところも色っぽいし、毎話たのしみ。
絵描きくんが尊敬してるお師匠さんがクセモノだなー。by しあーす-
黒塗りが多すぎて、なにやってるのかわからない〜!
せっかく絵はきれいで物語も面白いのに!まったいない!by しのまるまいすけ-
絵がとっても綺麗。しかもフルカラー。
無料話楽しませてもらいました。
続きが気になりますが、他の方も話してるように白塗り部分が多く、他サイトで読むか検討中。by 匿名ー希望-
絵が、とても綺麗です。体の、描き方が、めちゃくちゃエロいし、美しい。けど…ほとんど隠れてしまって残念です。そこまで隠さなくても…エロエロじゃなく肉体美なのにと思う。ストーリーも、途中までですが、面白いのでゆっくり読みたいと、思います。
by ジヨンシィ-