みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- BL漫画週間26位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
無料分だけと思いましたが、ついつい続きが読みたく全巻購入しめした。
3部では相思相愛にはなったものの、人をあやめてしまった。
4部が待ち遠しいです。by きんたろあめ-
絵はめっちゃ凄いのに…
ナミンはめっちゃ可愛いし、スンホはめっちゃイケメンで絶倫なのに…少し課金したけど、他の方も言ってるように白塗りが多すぎて…残念です。
by カブちゃんママ-
とにかく絵がキレイ!
まず絵がすごくキレイで惹かれました。ストーリーも男色が常の若旦那が男性の春画を見て興奮し、それを描いた人間を探しあてる話。第一話であっさり人を殺してしまったり目がイッてる若旦那です。新しい春画(自分がモデル)を描かせるとこもイッてます。
by 敬語攻めサイコー-
最高
とにかく最高です。
絶対絶対ハッピーエンドがいい。幸せになる姿を見届けたい。。by ayazo-
誰に需要があるんだーー!って感じの際物漫画。笑
無料だったので読んでみたけど、もうクセが凄い。描きたい漫画を描いたんだなって感じ。by かなごん0123-
肌色!肌色!肌色!
酒池肉林若旦那×春画絵師というカップリングなだけあってページのほとんどが肌色です。人体を書くのがとてもお上手なので見応えがあります。
by わしな-
ストーリーの構成がいまいちつかめず…
まぁ、そもそも歴史が苦手なので階級とか出されても「…はい」としかならないのがいけないのですが(笑)
縦読みはあちらの主流なのでしょうね
慣れてないことが感情移入できない大きな要因かも?と思いましたby ジョーズ0303-
もったいない
とても絵がキレイなのに、編集?がとても残念かなと。もう少し編集が良ければなあ。このマンガの一番は絵の美しさだと思うので、そこがとても残念。
なので、よそのサイトで読みました。by にこ75-
大好き!
主人公ユンホの不器用すぎる愛情表現にナミンが
戸惑うところが興奮と楽しみで大好きです。
早く4部が読みたいです!!by はなまる丸-
絵はホントに綺麗
韓国の時代物?日本以外の国のお話は、文化や設定などを知らないので、ノンフィクションとして成立するのか、完全にフィクションなのか分かりにくい。身分というものがとても大事な国だと理解した。
by はくまめ-