みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- BL漫画週間78位
- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
      5.0 無料ですが読みました。絵がとにかく綺麗で読みやすい!!若旦那が怖過ぎる。恐怖でまともに描けないのでは?? by アフリカん-

0 0

4.0 始めての韓国漫画初めてです。顔も表情も韓国っぽいところが新鮮です。なんかエッチな表情がたまらないです。続きが気になります。 by 佐宮瞬-

0 0

5.0 素敵まず絵が綺麗でいいですね。
 bl漫画はたまにしか読みませんがこちらの作品は読みやすくて面白いので継続して読んでいきますby あたルンルン-

0 0

5.0 あとがきも凄い三部が完結しましたが、四部構成の外伝あり(現代版あり??)でなかなか終わらないと作者さん自身語られています。描きたいことが山盛りとのことで大興奮しました、いちファンとしては見守っていく所存です。是非、心行くまでお描きくださいm(_ _)m by さま2-

1 1

5.0 3回読み返しました連載とまって(?)から読むのやめてましたが、最近また再開しました。
 ヨコ読みも他サイトで拝見しました。
 絵がうますぎるのとエロ沢山ストーリーであっという間に読破してしまったんですが、読後の余韻が忘れられずまた1話に戻ってます。
 致し後の体に付いた傷だったり、泣き顔とか、表現が細かすぎてびっくりします。あと攻めの執着がすごいです。←私は好きです
 見方を変えると束縛がすごくて苦手な方がいるかもしれませんが、
 時代物で身分格差があるしこの作品にはいいスパイスだなと思いました!
 この先どんな結末になろうとも心の準備できてます。
 映像化しないかな…by 水割りのみ-

9 9

5.0 まだ途中までですが途中(何話か失念)で入ってきた作者さんのQ&Aが面白かったです。どっちがクズですか?みたいな質問www
 ストーリーもなんか韓ドラっぽさを感じる。
 何が違うんだろう…
 めちゃ面白いです!by やまびこ太郎-

0 0

5.0 最高!絵がすごくキレイ!
 物語も攻めが受けへの執着がだんだん凄くなるけど、受けが可愛すぎるし素直だから守る意味もあってキュンキュンする!
 最新話までよんだけど、これからの展開がますます気になる!by ミミック4649-

0 0

3.0 とにかく絵が美しい韓国歴史BLで、かなり肉欲満載な話ですが絵が美しいので,グロテスクさはありません。
 もう少し精神面のドキドキがあって欲しいのと、
 一話分がすくなすぎるので。。☆マイナス2で。by ヒラヒラ1905-

0 0

5.0 画力高しとにかく画力が凄い。
 白塗り多めで低評価もあるようですが、私は全く気になりません。

ストーリーも、登場人物達それぞれの闇の部分やミステリーばりの展開。今後が楽しみです。
 頻繁に1話ずつ配信されていますが、まとめて配車して欲しい。待ち遠しすぎるby ま・ゆ・み-

0 0

5.0 このジワジワくる感じはなんだろう海外の漫画の特徴でしょうか?
 さわりを読んだだけなのに止まらなくなりどんどん読みたくなる作品。
 かなりハードなるBLですが、不快に思うことが無いのは絵が綺麗だからだと思います。by mRc-

1 1