みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で20話まで(2026/09/14 11:59まで)
はじめてこちらの世界を読みました
初めての世界です。最初はなかなか受け入れられなかったのですが、読んでいくうちに続きが気になるようになりました。絵がきれいなので読みやすいです。
by 初めての主婦-
面白そう
絵はすごく綺麗です。ここからどんな展開なのか気になります。時代背景とか設定とか興味深くよみすすめていけます。
by しぁしぁ-
美しい作品
少し試し読みして、途中でこれは買いたいとコミック版をまとめ買いしました。
画力が素晴らしく、ストーリー展開も面白くて、今の所たくさん読んできた中でも好きなBL作品の一位です。
ナミンがかわいいし、スンホもイケメンで本当にセクシー。最初は心が感じられないスンホが、だんだんとナミンに本気になっていき、とっても優しくなっていく過程が大好きです。
出会えてよかった作品です。
作者さんありがとう。by みかん45-
まだこれからこの作品を理解する所です。面白そうと思って無料から入り毎日根気よく進めるつもりですが、始まりから人の欲求は他人から見れば怖いですね
by 7max-
まじで好き!
本当に登場人物の顔がいいし、描写が綺麗!攻めがだいぶ頭おかしい系だけど、そういう人の嫉妬した時に狂う感じとかが大好きなので、私は好きな作品です!
by Chinさん-
とにかく絵が綺麗
めちゃコミさん、白塗り多すぎです!!
ページ半分白やんけ!と言いたくなる白塗り具合。こんなに白多いなら半額にして下さいまし!
作品は良いですょー表情を説明する為のセリフではなくて表情で心情が読み取れる程絵の綺麗さにストーリーが入り込んで引き込まれます。若の苦虫を噛み潰したような表情や鬼畜な表情とか、いっちゃってるグレージーさが最高です。若はセクシーだし、ナミョンもキュートで泣いてる表情とか動き出して喋り出しそうなくらい絵が綺麗。
若は皆に恐れられてるのにナミョンはなんやかんやと若に注文つけて、それをなんやかんやと聞き入れてしまってる若とのなんとも言えない関係性。
中盤以降しんどい話も続くけどなんとか再会できる。でも会えない期間(多分3年程)2人の気持ちをどう維持してきたのか、再会できてからのストーリーももっとみたかったなぁと思う程が良い作品でした。
白塗り部分はどうしても見たくて、別サイトで読んでしまいました(めちゃコミさんごめんなさい)だって見たいのよ〜やっぱりどうしても私は見たいのよ〜!by マダムメイシィ-
BLには興味なかったのですが、ハマりました。
結構な性描写ですが、男性漫画のような汚さはなく、とても美しいです。ただのエロ漫画ではなく、ストーリーがきちんとしてるので読み応えがあります。by jnmy-
他サイトで知っていて無料話が結構多くて読み始めました!
私はあまり攻めと受けが他の人と性的なことをしたりするのが好きじゃないんですが、まさかの最初から行為を見させて描かせるの…!?とびっくりしていましたが、段々と関係性が変わってきて最初はエロを求めてましたが今はストーリーを楽しみつつ読んでいます!
途中までしか読めていないのでこれからどうなっていくのか楽しみ…!by 匿名もち-
ちょっと
ちょっと強引過ぎてイマイチだなと思いました。権力や地位、卑しい身分とか、読んでいて嫌でした。無事に逃げられるといいな。
by ひかりのさきに-
初めての時代物?系。絵がきれいで視線とか表情がすばらしい!あと、攻めの顔がイケメンすぎる。攻めと受けとの身分さもあっていい!
by っじゃ-