みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で26話まで(2026/02/15 11:59まで)
NEW買います!はい!今月末に!
最初は画が好きではなくお顔も怖かったです!(´・_・`)でも他のウェブで読ませて頂いたら途中から「え?変わってきた!」はい!変わりました!とても瞳に生き生きとしたキラキラ感が!!若旦那もそうですがナミンちゃんはとっても可愛くセクシーに!そして、とても涙が溢れて止まらないくらいの感動が!若旦那がナミンちゃんの為に自分を犠牲にして助けます!その絵面の迫力といいナミンちゃんがとても苦しむ姿がやり切れなくて😭😭なので7話手前から最終話まで飛ばしました!ハピエンでとっても良かったです!!もうナミンちゃんの可愛いさがメロくて!メロくて!途中ドロドロで、最初の方は絵面が怖くてナミンちゃんも可愛くないですが途中から垢抜けてく設定なのかな作者様の意図的なものなのかどうかは分かりませんが見てみたくありませんか?私は全話買う予定です!
by リムりるるん-
NEWかわいそう
タテヨミは長いので辛抱いります。
無料部分しか読めていませんが、主人公がとにかくすごくかわいそうです。by よもぎ蒸し-
NEWなんだか
無料配信まで読ませて貰いました 読み進めてみると だんだんこっちのほうが 引き込まれました また主人公への 執着する姿は あまりにも残酷で 切ない感じで これからどうなるのか?
楽しみですby プリンハスラー-
絵が綺麗
あまり韓流に興味がなかったのですが、読んでみたらはまりました。
まず若旦那の見た目がドストライクです。
すばらしい。カラーもありがたいです。
衣装も、髪型も、歴史的なことがよくわかりませんが、素敵です。
若旦那は恐ろしく冷徹とも思いますが、ナミンに対して優しく、溺愛、執着、、、
まだ無料しか読めていませんが、購入まちがいなしです。by mmたぬき-
絵はとても綺麗なんだけど旦那様がサイコパスすぎて、ちょっと引きます。旦那様に気に入られているのはいいかもしれないけど、主人公の恋が全く報われなくて、可哀想。
無料分を読み終わりました。即ハマりました。絵もキレイです。今、2回目を読み返しているところです。これからの2人がどうなるか楽しみにしながら読んでいます。
by サマンサ タバサ-
変態すぎる
絵柄がとても綺麗で好きすぎます。
変態な立場のある人がすごく好きなのでめっちゃ刺さりました。
これからどうなるか楽しみです。by ナメナメ-
無料26話まで読みました
最近よく見るパターンの美しい絵です
絵の才能を見込まれ無理矢理に
夜毎呼び出され、目の前での淫らな光景を絵にしろと
命令をされる主人公
春画は描かないと決めていたが、恋い慕う師匠を
引き合いに出され、仕方なく絵を描いていたが
行為中の若旦那が自分しか見ていない事に気付く
視線が気になって絵が描けない
そんな中、酒に酔い師匠と誤って若旦那に告白
一夜を共に過ごしたが、記憶がない
それが若旦那には許せず大激怒
そこからの二人のやり取りで、若旦那の狂気が
始まりそう? で、無料終了
めっちゃ続きが気になるby ごろごろ読む-
おしい
いわゆるBLの恋愛漫画ではないので展開が気になります。登場人物が韓国名なので名前が覚えられないですが、少年がどのように扱われていくのかソワソワして見ています。
by ならいちゃん-
とにかく絵の美しさに惹かれました。BLを読んだ事がなかったけど、ハマってしまいました。映画を観てるようでした。