この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ

評価1 1% 13
51 - 60件目/全87件

タイトルとは違うような

ネタバレ レビューを表示する

普通の転生ものはよく好きで他のところで見てるんですけどここで初めて見つけて試し読みからしましたが思ってたのと違う...
    転生前の記憶しかなくて転生したキャラの今までの記憶とかもなくただ中身の思考だけ入れ替わっただけみたいな...
    初夜からというけど転生前にすでに転生先のキャラは初夜迎えてるような感じそもそも初夜って結婚後にするから婚約者だからなんか解釈と違って思ってたものと違うなってなっちゃいました
    あと王子の態度がめっちゃ気になるのと他のレビューにもありますが王子の口元めっちゃ気になり内容が頭に入って来ませんでした

by 夕煌

ダメポイントが気になる

ネタバレ レビューを表示する

くちもとの描き方がちょっと変。特に上唇の線はいらないかも。それがキャラの魅力を半減させてしまって勿体ない気がします。
    あと、貴族の婚約者同士でアンタ呼びは、読むたびに萎えます。無礼で品のない王子様にはキュンとしないです。これがもし一般庶民であれば受け入れられたかも。

笑える!!

すごくすごく残念です
    転生は今どきでいいけど
    なんだろう?自己満足マンガと言うべきかなあ?
    レベルがアン○ン○ンのような
    ホントにホントに残念ですね

なんとも...

ちょっとなんとも言えない絵のタッチに動揺してしまいました。作品の内容も独特の世界観が漂っています。好き嫌いがハッキリでそう。

とりあえず最新話まで読みましたが、ちょいちょい絵が崩れているようで、特に人の顔が気になります。
    王子も主人公も、急に幼くなったり頭がデカくなったり気になってしまって。。。

最初は面白いかなと思っていたけど、後々無理めになってきた。
    絵はきれいではあるけど、唇が気になってしまうんよ。

可愛い...

女の子は可愛いのにちょいちょい王子がぶさく見えてしまって...萎えちゃう( ´・ω・`)ゴメンナサイ

もっと

ネタバレ レビューを表示する

もっと初話からやりまくってるのかと思っていました。なかなか王子がじらされて、堪えているのも良かったけど欲望のままにガンガン!なのもみたい。

なんとなく33話まで読み続けたけど後悔

課金して読むような魅力は実はなかった。
    本流の物語が停滞してエロが余計に多い。
    しかも、エロシーンがエロくない。
    女の子の体が肉質的にアスリートのように引き締まってるからかな。
    好みの問題なのでしょう。
    さっき3話更新きたけど、読まずに離脱します。

絵は綺麗めだけど…
    ぶっ飛んだストーリーの始まり方だし、4話だけじゃまだ全体の良さがわからず購入にはならないかな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー