【ネタバレあり】転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢のレビューと感想(28ページ目)

いままでに、なかったストーリーで、毎回楽しみにしてます。物語のなかに引き込まれる感じ。これからも楽しみにしてます。
by 姉御-
初めのストーリー
転生してしかも悪役の方?なんて初めてのストーリー展開です!!でももしかしたら正統派ヒロインになっちゃうのかな?とにかく続きが気になる!!
ゲームの世界に入り込んじゃった、しかも悪役令嬢という立ち位置。主人公と自分の婚約者をくっつけようとしても、婚約者からしたら追いかけさせてるだけ。最高。
気になる❗️
ゲームの世界にタイムスリップ。さすが漫画だと主人公になって思いのままに話を進められるっていう、みなが妄想するポイントを押さえてる。
転生シリーズ
最近、めちゃくちゃハマってます。
避けようとすれば
するほど、近づいてくる
この感じ大好きです。
早く続きが読みたいですby ほしまる222-
設定が面白い。
自分のハマってるゲームの世界に入れるなんて、推しとやりたい放題やります、私なら。笑
主人公は設定の内容をちゃんと考えててえらいなって思いました。by 匿名希望-
面白い!!
転生しちゃうのいっぱいあるけどゲームの中でキャラクターになれちゃうのはすごくいい設定ですね!しかも主人公じゃなく悪役でって面白いです!無料分見終わっちゃったので続きみようとおもいます。
by お塩師匠-
ヒロインが…
ヒロインが悪女を演じないといけないらしいのですが、ただの情緒不安定な人みたいでちょっと怖い…。
設定は珍しいのかもしれないけど、そんなに惹かれる内容じゃなかった。by 匿名希望-
たまたま見かけて
無料分があって読み始めましたら、すっかりハマりました。王子めちゃくちゃイケメン!カッコ良すぎる。悪役令嬢のヒロインとの展開が気になります。
ドキドキ
まだ読み始めたばかりですが、今後の展開がどうなっていくのか気になります!絵の感じも好きです(*^^*)