みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

6話まで読みました
悪役令嬢がヒロインと王子をくっつけようとする姿が健気でかわいいです。
それでも王子は‥ってとこがグット。by ちょこちっぷクッキー-
よくある転生
似た感じのストーリーを読んだ事がありますが、こっちにはコメディが無さそうです。
2次元の推しが3次元にいたら、気持ち的にこう変わるのかなーとも思いましたが、チョット強くないですかby にゃーほ-
気になる今後
ちょっと今回はゆるゆるの展開。今後の展開も気になるけど、ありきたりは嫌だなぁ~。エッチ無しでも話はしっかり進めてほしい!
by ランティス-
ドキドキ
TLで転生ものも既に珍しくないけど最初のHシーン(未遂だけど)感じる描写に妙にドキドキしてしまった。でも素直な部分と悪女演じる部分が展開上都合良くが見えて違和感ありでした。
by なつとむぎ-
絵がきれいで好きです。
こういう世界観はあまり分かりませんが、衣装も細やかで美しく描かれていると思います。by YNCH-
願!ハッピーエンド
絵が綺麗で、テンポも良くて、ヒロインも可愛くて、相手の男の子も可愛くて、異世界系エロマンがの優等生だと思います。ここまま両思いになっちゃえ~って応援したくなります。
by もずく9-
面白い~!
なんか王子がけだもの過ぎます。ラブラブエロエロの展開が、毎回だとちょっと引くかも。波乱の展開を期待してます。
by しろくろにゃんこ-
絵が凄く綺麗なので、うっとりします。エッチなシーンもいやらしさはなく、サクサク読める感じはとても良いので、これから楽しみです。
by C-K-M-
絵がとても綺麗。でも転生ものって他の要素も多すぎて、あんまり得意じゃないんですよね…感情移入しにくい。
読み初め…
異世界転生でカッコいい王子に気に止めてもらえるなんていい!
今後どうなっていくのかわからないけど、ドキドキして見ていきたいと思います!by yu-sa12-