みんなのレビューと感想「親友の手でメス堕ちした俺の母親~カーチャン寝取られ記録~」(ネタバレ非表示)
内容的にはいいと思うけど、絵が個人的にダメだった。母親肩幅広すぎるし、スタイルもおかしい。もうちょっと絵が上手ければ……。
by しのむんみ-
いやらしい感じとかそそる感じとかあって良いんだけど奥さんの肩幅がデカすぎるかな
もう少し小さくして欲しいby コロナくん-
総合的にみて
ポイント高すぎ
課金して読みましたが、内容は悪くないのですが大切な部分なのど描写が曖昧で落書きレベルなのが残念です
ストーリーにも力を入れて欲しいかなby 匿名希望-
どうなっていくか、、、
どうなっていくか、は、気になるから購入したが、絵が少し気に入らない。
同級生の教育のしかたでこんなに変わるかは少々疑問。by 匿名希望-
えっ!
内容は凄く、凄くよかった!絵もとても綺麗で自分好み。もし、自分に置き換えたらって興奮もしますけどね。
試し読みしたら作品の内容はくだらない理由のありきたりなNTR展開の話ですね。自業自得的な内容ですね。
なんだか。
設定も、絵もオススメ出来るような感じではありませんでした。
おまけに80ポイント使うとは、購入する人いるんだろうか?という感じです。by 匿名希望-
なにか
表紙の絵が変。バランスがおかしい。話はタイトル通りな展開みたいです。ものスゴく身体の作りに気になりました。なんか同級生も変顔だし、元々顔と身体があってないようなので、内容が良くわからない作品です。
by 雅 みやび-
まぁまぁ
まぁまぁです。
表紙だけだと微妙な感じでしたが、実際読んでみると割と綺麗に描いてあり良かったです。
ただ、内容の割にポイントが高過ぎますby name less-
話はありきたりな話っぽくなく面白いのですしエロさは高いと思います
綺麗さ、可愛さとは程遠いですしポイントも多いのでお試しで興味あるかたにはって感じですby ムッムムッ-